首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 深南茂业运动周 运动品类低至3折(至8.14)

深南茂业运动周 运动品类低至3折(至8.14)

2017年08月11日 14:43 来源:深南茂业 
折扣只有最低没有更低!阿迪达斯首降至5折!2017年新品狂热抢鲜!

  天热,也挡不住夏练的狂热

  深南茂业这次要搞事情啦!

  8.11-8.16日开启了深南茂业

  首期运动风暴周!

  谁也阻挡不了运动的热情!

  筒子们!

  燥起来!

  燥起来!

  燥起来!  

  折扣只有最低没有更低!

  阿迪达斯首降至5折!2017年新品狂热抢鲜!

  够不够燥!

  够不够燥!  

  8.11-8.14

  运动品类低至3折!

  运动风暴周折扣献上!

  妥妥的低价!

  不要错过哦!

  耐克...........................7.7折

  阿迪达斯 ..................5折/7.7折

  李宁...........................两件5折

  美丽宝.......................5.5折

  阿迪 Neo...................5.5折

  316°...........................5折

  安踏. .........................6.7折

  凯乐石 3-5折 两件折上再8折

  探路者.......................5折

  诺诗兰 .....................新款5折

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息