首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 广东周边有什么特色小镇?广东周边的特色小镇盘点

广东周边有什么特色小镇?广东周边的特色小镇盘点

2017年08月11日 14:18 来源:深港在线 作者:苏晓君
8月份到了,10月份还会远吗!小伙们都计划去哪里嗨皮啊?从深圳出发,就能到达的五个小镇,清新淳朴的特色小镇,选一个出发吧。广东周边的特色小镇盘点。

  8月份到了,10月份还会远吗!小伙们都计划去哪里嗨皮啊?从深圳出发,就能到达的五个小镇,清新淳朴的特色小镇,选一个出发吧。深圳周边的特色小镇盘点。

  书洋镇

  书洋镇位于南靖西南部,是著名的土楼之乡。全镇共有土楼6000多座,千姿百态,气势非凡,犹如“天上掉下的飞碟”、“地上长出的蘑菇”般,点缀在书洋这美丽的大地上。

  

  田螺坑土楼群、河坑土楼群,共18座土楼于已经列入《世界遗产名录》,其中形如“四菜一汤”的田螺坑土楼群,是福建土楼的标志性建筑。所以,到了书洋镇,千万别忘记和这特别的土楼群合照留念~

  

  坐标:漳州市南靖县

  高铁:深圳北—南靖(3时46分)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息