首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳最贵的火锅:孟爷麻辣火锅 现炒锅底、现熬汤锅!

深圳最贵的火锅:孟爷麻辣火锅 现炒锅底、现熬汤锅!

2017年08月11日 11:18 来源:深圳吃货小分队 
深圳最贵的火锅:这家麻辣火锅,坚持当天现做!火锅底料1天1锅,卖完即止。

  深圳最贵火锅底,1天只卖1锅

  深圳最贵的火锅:这家麻辣火锅,坚持当天现做!

  现炒锅底

  现熬汤锅

  现磨麻酱

  现切涮肉

  火锅底料1天1锅,卖完即止

  这里还有我圳最贵的锅底

  1

  孟爷火锅4种现做    

深圳最贵火锅底,1天只卖1锅

  这家火锅店的特色:底料现炒、骨汤现熬、麻酱现磨、肉现切,而且都在大堂明档,都能看得到。

  2

  现炒麻辣锅底

  9次下料,6小时翻炒

  深圳最贵火锅底,1天只卖1锅

  深圳最贵火锅底,1天只卖1锅

  店里的何师傅每天早上现炒锅底。依次下牛油清油、葱段香菜、豆豉豆瓣、花椒魔鬼辣…期间要不停翻炒,全程约6小时。

  38年经验四川老师傅  

深圳最贵火锅底,1天只卖1锅

  何师傅是国家一级厨师,做厨师已经38年了,炒底料是他的拿手手艺。

  每天只卖1锅  

深圳最贵火锅底,1天只卖1锅

  每天只卖1大锅,卖完即止,大约能供应约100份中锅。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息