首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 奔走相告!今日起深圳多条公交线路调整线路

奔走相告!今日起深圳多条公交线路调整线路

2017年08月11日 09:18 来源:深圳新闻网、深圳都市报 
奔走相告!从2017年8月11日起,下面一大波公交线路途经道路及停靠站点作出调整,请大家出行时注意咯!

  奔走相告!从2017年8月11日起,下面一大波公交线路途经道路及停靠站点作出调整,请大家出行时注意咯!

  为进一步优化公交线网结构,结合近期公交场站的投入使用,及公交停靠站建设等情况,从2017年8月11日起,下面一大波公交线路,途经道路及停靠站点作出调整,请大家出行时注意咯!造成不便敬请谅解。

  B840线:

  一端总站由布心总站调整为东昌总站。往布心方向由布心路、太白路、沙湾路调整为布心路、东昌路,往清水河方向增加途经东昌路。往清水河方向取消停靠“太白西(北侧)、松泉山庄(北侧)、松泉公寓(北侧)、金威啤酒街(北侧)、罗湖妇幼保健院(北侧)、布心市场(北侧)、彩世界家园(北侧)”等7个单边公交停靠站,增加停靠“翠竹北(北侧)、君逸华府(北侧)、市慢病防治中心(北侧)”等3个单边停靠站。

  58线:

  往布吉街道办场站方向取消停靠“武警医院①(东侧)”1个公交停靠站,增加停靠“武警医院②(东侧)” 1个公交停靠站。

  M445线:

  增加停靠“水库”1对公交停靠站。

  B660线:

  一端总站由光明迳口村调整为果林村场站。双方向取消停靠“光明迳口村、迳口居委、果林村路口”等3对公交停靠站,往将石公园总站方向取消停靠“迳口村、迳口新村”等2个单边公交停靠站。

  B722线:

  一端总站由光明迳口村调整为果林村场站。双方向取消停靠“光明迳口村、迳口居委、果林村路口、光明城站路口”等4对公交停靠站,往光明白花洞总站方向取消停靠“迳口新村”1个单边公交停靠站,双方向增加停靠“华强创意产业园”1对公交停靠站。

  B662、B662区间、B663、B663区间线:

  双方向取消停靠“圳美”1对公交停靠站,双方向增加停靠“中大附七换乘站②”1对公交停靠站。

  M215、M218线:

  取消停靠“圳美”1个公交停靠站,增加停靠“中大附七换乘站①”1个公交停靠站。

  M217线:

  一端总站由深圳北站东广场调整为深圳北站交通枢纽公交场站。双方向取消停靠“圳美”1对公交停靠站,双方向增加停靠“中大附七换乘站①”1对公交停靠站。

  高峰专线135线:

  双方向取消停靠“圳美、光明城站路口”等2对公交停靠站,双方向增加停靠“中大附七换乘站①、华强创意产业园”等2对公交停靠站。

  B946线:

  往长圳总站方向取消停靠“玉塘派出所 ”1个单边公交停靠站。

  B949线:

  一端总站由光明医院调整为迳口新村。部分途经道路由牛山路、华夏路调整为牛山路、华夏路、光明大道、光明大街、凤新路、光翠北路。

  M261线:

  一端总站由甲子塘总站调整为甲子塘居委会,增加行驶甲子塘大道。

  (记者 代曼)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息