首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳陕西菜馆哪里好?深圳陕西菜馆都有哪些?深圳正宗好吃的陕西菜推荐

深圳陕西菜馆哪里好?深圳陕西菜馆都有哪些?深圳正宗好吃的陕西菜推荐

2017年08月10日 16:32 来源:深港在线 作者:苏晓君
深圳陕西菜馆哪里好?深圳正宗好吃的陕西菜推荐,能在深圳这边吃到地道的陕西菜是不少西北游子的一大安慰吧,那就跟随深港在线小编来看看,深圳的陕西菜馆都有哪些。

  深圳陕西菜馆哪里好?深圳正宗好吃的陕西菜推荐,能在深圳这边吃到地道的陕西菜是不少西北游子的一大安慰吧,那就跟随深港在线小编来看看,深圳的陕西菜馆都有哪些。

  陕西菜

  包括陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等地方风味,是大西北风味的简称,而以陕西菜、甘肃菜具有代表性。在春秋战国时代,陕西为秦国治地,故简称“秦”。甘肃省境大都在陇山之西,古代曾有“陇西郡”、“陇右郡”的设置,故简称“陇”。

  陕西菜以牛羊肉为主,以山珍野味为辅;二为主味突出:一个菜肴所用的调味品虽多,但每个菜肴的主味却只有一个,酸辣苦甜咸只有一味出头(包括复合味),其它味居从属地位;三为香味突出:除多用香菜作配料外,还常选干辣椒、陈醋和花椒等。

  王大大肉夹馍陕西菜(保利文化广场店)

  地址: 文心五路保利文化广场2层

  人均:19元

  

  

  肉夹馍的馍馍好香啊!脆香脆香的,感觉还有股杏仁香,里面的肉汁比较少。

  纯瘦肉夹膜。皮也是很酥脆的,肉馅很实在啊,满满的,里面有青椒,不辣的。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息