首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 搜店行动 >> 深圳哪里有H&M的专卖店?深圳H&M专卖店地址一览

深圳哪里有H&M的专卖店?深圳H&M专卖店地址一览

2017年08月10日 16:14 来源:深港在线 作者:苏晓君
H&M品牌服饰在全世界已经有1500多个实体专卖店,也早已成功进驻深圳各大购物中心和商场,受到广大消费者的好评。深圳哪里有H&M的专卖店?H&M深圳门店地址,深圳H&M专卖店地址一览。

  H&M品牌服饰在全世界已经有1500多个实体专卖店,也早已成功进驻深圳各大购物中心和商场,受到广大消费者的好评。深圳哪里有H&M的专卖店?H&M深圳门店地址,深圳H&M专卖店地址一览。

  

  H&M的经营理念是以优惠的价格提供时尚与品质。

  H&M是由Erling Persson创办的,他于1947年在瑞典韦斯特罗斯开设了第一家店。如今,公司旗下共有 3,500家门店,分布于 55个国家。

  H & M Hennes & Mauritz AB由六个独立的品牌组成:H&M、COS、Monki、Weekday、Cheap Monday和& Other Stories。

  H&M提供从最热门的潮流服饰到品质最优的基本款在内的所有男装、女装、青少年装和童装,同时还提供鞋履、配饰、化妆品以及家居内饰概念。服饰系列由160名公司内部设计师和名打版师100共同创造。

  可持续发展是H&M公司运营中不可或缺的组成部分,我们努力确保为人员与环境维护一个更可持续的设计、制造和产品处理生产链。

  深圳H&M专卖店地址

  H&M(皇庭广场店)

  地址:福华三路118号皇庭广场1层

  H&M(1234space店)

  地址:地铁老街站华润1234space1层

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息