首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 东部华侨城开业十周年庆典 战略聚力跨越升级

东部华侨城开业十周年庆典 战略聚力跨越升级

2017年08月10日 14:41 来源:深港在线 
8月8日,“第十六届深圳黄金海岸旅游节开幕式暨东部华侨城开业十周年庆典”在深圳东部华侨城黑森林酒店国际宴会厅隆重举办。

  随着中国与全球经济多元化合作时代的到来,华侨城不断挖掘拓展文化产业外延,创造性地提出了“文化+旅游+城镇化”的创新发展战略,大力推进企业转型升级,为业内提供了良好的借鉴和范本。东部华侨城作为华侨城集团投资建设的第一个大型综合性生态旅游度假项目,在生态旅游和文化演绎上走出了一条新路,以勇于探索和敢于创新的精神,引领中国旅游发展新风尚。    

东部华侨城开业十周年庆典 战略聚力跨越升级

  8月8日,“第十六届深圳黄金海岸旅游节开幕式暨东部华侨城开业十周年庆典”在深圳东部华侨城黑森林酒店国际宴会厅隆重举办。此次活动由深圳市盐田区人民政府、深圳市文体旅游局、华侨城集团共同主办,深圳华侨城东部投资有限公司、深圳东部华侨城有限公司、深圳市盐田区经济促进局承办,广东省旅游局副局长梅其洁、深圳市人民政府副市长吴以环、深圳市文体旅游局副局长杨永群、深圳市盐田区委书记杜玲、深圳市盐田区委副书记、区长吴德林、华侨城集团公司党委常委、纪委书记刘开新等出席活动。演艺界重磅主持及嘉宾倾力加盟、众星来贺,业界权威人士、百余家主流媒体及社会机构等千余名嘉宾共襄见证,围绕东部华侨城十周年庆典主题,通过三大精彩篇章集中展现了社会各界全面关注、网络媒体紧密报道的现场盛况。    

东部华侨城开业十周年庆典 战略聚力跨越升级

  荣誉加持,首批全国通用航空旅游示范单位揭牌

  日前,东部华侨城荣获由国家发改委、中国民航局、国家体育总局和国家旅游局联合授予的首批全国通用航空旅游示范单位,揭牌仪式于庆典当日荣誉举行。东部华侨城作为华侨城集团推进东部战略的桥头堡,以敢于突破、勇于创新的创想精神,深入推动“旅游+通用航空”产业融合发展。贯彻落实《通用航空发展“十三五”规划》指导思想,从全面组织协调、加大资金支持、推动科研创新、推广航空文化、加强实施保障等5方面构建发展低空旅游的保障措施,整合通航旅游市场资源,提升通航旅游示范项目的规划、建设和运营管理水平,实现通航业与旅游业的深度融合,扩展旅游新业态,促进旅游业转型升级。东部华侨城旅游度假区处于深圳东部黄金海岸核心区域,合理开发利用独特的滨海山地旅游资源优势,将一个更加立体的深圳东部山海壮美风光呈现于全国乃至世界各地的游客,把深圳特区的自然美与人文美更加有视觉感地呈现出来。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息