首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳中心公园风雨花开啦 深圳中心公园风雨花赏花攻略

深圳中心公园风雨花开啦 深圳中心公园风雨花赏花攻略

2017年08月10日 11:52 来源:深港在线综合 
深圳中心公园风雨花赏花攻略:深圳中心公园风雨花开啦,花期会持续一段时间,周末的话和家人朋友去游园赏花吧。

  深圳中心公园风雨花赏花攻略:深圳中心公园风雨花开啦,花期会持续一段时间,周末的话和家人朋友去游园赏花吧。

  不在暴风骤雨中止步,不在烈日炎炎下低头,然而在狂风暴雨之后,雨过天晴,此时在小径旁、树林下、花丛中,你就会发现它们昂首怒放,一团团、一簇簇,像熊熊燃烧的火焰,开得天真,开得烂漫……它就是在狂风暴雨中竞相开放的风雨花。

  

  经过今年几次台风暴雨的洗礼,中心公园的风雨花终于怒放。作为中心公园特色花卉,公园管理人员付出了辛勤的劳动,不断通过分株扩大种植,目前风雨花的种植面积达到2000多平方米。今后公园还将通过引进多花色品种,栽培技术精细化等手段,努力打造中心公园这张鲜花名片。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息