首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017深圳黄金海岸旅游节开幕 黄金海岸旅游节活动汇总

2017深圳黄金海岸旅游节开幕 黄金海岸旅游节活动汇总

2017年08月10日 11:34 来源:深港在线综合 
第十六届深圳黄金海岸旅游节开幕,活动持续至12月,13项主题活动带你嗨翻盐田。跟随深港在线小编来看看都有哪些活动吧。

  第十六届深圳黄金海岸旅游节开幕,活动持续至12月,13项主题活动带你嗨翻盐田。跟随深港在线小编来看看都有哪些活动吧。

  8月8日,由盐田区政府和深圳市文体旅游局共同主办的第十六届深圳黄金海岸旅游节在东部华侨城正式开幕。本届深圳黄金海岸旅游节,从今年8月一直持续至12月。

  

  

  昨日,第十六届深圳黄金海岸旅游节开幕式在东部华侨城举行。

  深圳东部华侨城位于深圳市东部黄金海岸大梅沙、三洲田片区,占地近9平方公里,是以“让都市人回归自然”为宗旨,在山海间巧妙规划建设了大侠谷、茶溪谷、云海谷、茵特拉根小镇等景区,以文化旅游为特色的国家生态旅游示范区、国家级旅游度假区,中外游客只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。

  深圳黄金海岸旅游节经过十六年的磨砺和积淀,已经蜕变成为深圳历史最为悠久、影响最为广泛的大型旅游节庆活动之一。秉承“政府主导、社会参与、市场运作”的指导思想,本届旅游节将坚持“旅游+”产业融合,推进全域旅游体系建设,加快推动旅游业与商贸、文化、体育、创意设计、生命健康及互联网等产业融合发展,促进旅游要素集聚整合,形成旅游新业态,充分展示“山海旅游美城和浪漫梅沙湾”的新形象,打造现代化国际化先进滨海城区良好形象。本届旅游节大力创新旅游节活动内容,推出“旅游+文化体育”、“旅游+创意设计”、“旅游+特色产业”、“旅游+商贸消费”等类别的主题活动共13项,各项活动丰富多彩。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息