首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 金光华美食盘点:金光华广场有哪些美食?金光华广场美食大搜罗

金光华美食盘点:金光华广场有哪些美食?金光华广场美食大搜罗

2017年08月10日 10:36 来源:深港在线 作者:苏晓君
周末就该放松放松,除了买买买,还要吃吃吃。金光华广场有什么吃的呢?金光华广场美食大搜罗。

  周末就该放松放松,除了买买买,还要吃吃吃。金光华广场有什么吃的呢?金光华广场美食大搜罗。

  杭苑

  

  

  一家杭帮菜餐厅,装修风格是江南古风,环境很优雅,餐具很漂亮,菜的出品很精致,份量也很精致(少)。

  西湖醋鱼、水煮鱼、桂花藕片、三鲜锅、酱鸭、香酥鸡柳、荐野菜肉丸、油焖杭椒、笋干红烧肉味道都不错的。

  太興餐厅

  

  

  经典港式茶餐厅,菠萝包、奶茶和蜜汁叉烧皇都是必点。菠萝包十块钱三个,可以在店门口买。

  除了烧味拼盘、咖喱鱼蛋、咕噜肉、脆皮烧鹅、煲仔饭、公仔面、河粉等,也有水煮鱼。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息