首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳暑期免费培训活动汇总 龙岗街道免费培训活动+培训时间

深圳暑期免费培训活动汇总 龙岗街道免费培训活动+培训时间

2017年08月09日 13:55 来源:深圳活动网 
免费培训!暑假余额还剩一个月!羽毛球、拉丁舞、武术、瑜伽学起来!龙岗街道免费培训活动+培训时间。

  免费培训!暑假余额还剩一个月!羽毛球、拉丁舞、武术、瑜伽学起来!龙岗街道免费培训活动+培训时间。

  培训时间:8月12日—27日

  培训项目:羽毛球、少儿拉丁舞、少儿武术、瑜伽

  报名时间:8月8日-9日(9:30-11:30;14:30-17:30)

  报名地点:龙城街道文体服务中心14楼1410(凭身份证原件和复印件现场报名)

  培训对象

  本次培训为入门培训,培训对象为初级者。

  培训人员需要龙城街道辖区户籍或辖区居住证或辖区社保的人员均可报名。

  培训课程设置

  羽毛球

  1、培训项目:羽毛球

  2、年龄要求:

  培训1班(少儿班):8-15周岁

  培训2、3班 (成人班):18-60周岁

  3、培训人数:60人,分培训1班、培训2班、培训3班,各培训班均安排16次课

  4、培训地点: 龙岗体育中心羽毛球馆(暂定)

  2017年8月10日开始培训。设置3个培训班

  ▶培训1,2班上课时间为8月12日至8月27日10:00-12:00;

  ▶培训3班上课时间为8月12日至8月27日15:00-17:00;

  少儿拉丁舞

  1、培训项目:体育舞蹈拉丁舞(培训人数: 45 )

  2、年龄要求: 6-15周岁

  3、培训人数:分培训1班、培训2班、培训3班,各培训班均安排16次课

  4、培训地点:万科金色沁园楼下110商铺

  (歆雨艺术培训中心)

  2017年 8月10日开始培训。设置3个培训班,每个培训班15人,各培训班均安排16次课 。

  ▶培训1班上课时间为8月12日至8月27日14:00-15:30;

  ▶培训2班上课时间为8月12日至8月27日15:30-17:00;

  ▶培训3班上课时间为8月12日至8月27日17:00-18:30;

  少儿武术

  1、培训项目:武术(培训人数:60 )

  2、年龄要求:6-14周岁

  3、培训人数:60人,分培训1班、培训2班,培训3班各培训班20人,均安排16次课

  4、培训地点:龙岗区龙平西路祥情世纪广场一楼D101炫武团

  ▶2017年8月10日开始培训。设置3个培训班,各培训班均安排16次课

  ▶培训1,2班上课时间为8月12日至8月27日早上9:00-10:30;

  ▶培训3班上课时间为8月12日至8月27日早上10:30-12:00

  瑜伽

  1、培训项目:瑜伽(培训人数: 40 )

  2、年龄要求:18-40周岁

  3、培训人数:40人,分培训1班、培训2班各培训班20人均安排16次课

  4、培训地点:清林小学正门口旁边(茱莉娅艺术中心)

  2017年8月10日开始培训。设置2个培训班,各培训班20人,均安排16次课

  ▶培训1班上课时间为8月12日至8月27日,11:00-12:00

  ▶培训2班上课时间为8月12日至8月27日,19:00-20:00

  报名要求

  (一)报名地点:龙城街道文体服务中心14楼1410(联系人:彭海洲,潘毓怡,范高航。咨询电话:89916311)

  报名方式:现场报名

  (二)报名时间:2017年8月8日-9日,上午9:30-11:30、下午2:30-5:30。其余时间不接受报名。一经报名确认后不接受班级调换和人员变更。

  (三)每个人限报1个地点1个项目,名额有限报满即止。少儿培训班报名人员请在家长的陪同下报名。

  (四)我街道户籍居民报名须携本人身份证原件和复印件、非龙城街道户籍居民报名须携本人身份证、居住证或社保卡原件和复印件亲临指定地点报名,不接受其它形式的报名。

  其它要求

  (一)请自备培训器材。

  (二)请提前10分钟到指定位置集合。

  (三)遵守培训场所相关规定,尊重教练。

  (四)每次培训请带好身份证,以备核查。

  (五)凡报名后无故缺席培训、迟到、早退的人员,以及请假超过3次的人员,不允许参加本次公益培训的后续课程。

  (六)少于5人原则上不开班,主办方将对已报名人员进行班级调换或者安排到下一期培训班。

  (七)培训期间请大家注意安全,听从指挥。

  注意:具体课程的时间变动以相关负责人的通知为主。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息