首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 杨丽萍大型原生态歌舞集《云南映象》10月深圳演出

杨丽萍大型原生态歌舞集《云南映象》10月深圳演出

2017年08月07日 15:32 来源:本地宝 
杨丽萍经典作品大型原生态歌舞集《云南映象》将于10月底登陆深圳保利剧院。

  杨丽萍经典作品大型原生态歌舞集《云南映象》将于10月底登陆深圳保利剧院。

  杨丽萍经典作品——大型原生态歌舞集《云南映象》

  演出时间:2017年10月25日-28日 20:00

  演出票价:880/680/480/280/180

  购票渠道:各大票务网站可购票

  入场要求:1米以下儿童谢绝入场,1米以上所有观众凭票入场。    

  原味民族风情大餐

  这部中国首部大型原生态歌舞集,是由著名舞蹈艺术家杨丽萍出任艺术总监和总编导、著名作曲家三宝担任音乐总监、奥斯卡得主叶锦添出任艺术指导的歌舞剧经典之作。该歌舞剧诞生之初,就拿下2004年度中国专业舞蹈最高奖项--“荷花奖”十项大奖中的五项,之后更创下连演百余场不败的辉煌纪录,至今都是中国现当代舞蹈的一座高峰。    

  演员们70%是云南少数民族,大部分是此前从未有过舞台表演经验的当地农民,他们将表现云南各民族民间着装的生活原型,还将展现62面鼓带来的鼓风鼓韵,以及120个具有云南民族特色的面具……所有这一切都是直接来自云南当地,保持了它的原始风貌。  

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息