首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 东门茂业J.D.V品牌男装春夏款出清5折(至8.31)

东门茂业J.D.V品牌男装春夏款出清5折(至8.31)

2017年08月07日 14:27 来源:东门茂业 
复古品牌男装J.D.V整个8月春夏款出清5折!5折!5折!

  复古品牌男装J.D.V整个8月春夏款出清5折!5折!5折!

  在当下的时尚导向,J.D.V争创的是一个活力年轻品牌,且有品质感。坚持不一样的理念与生活态度,特立独行却又能引领潮流,个性魅力更加别具一格。

  J.D.V品牌一直延续英伦复古的贵族基调,终将与思想前卫,追求高品质生活,走在时尚最前端的人们产生不谋而合的碰撞点。    

  复古品牌男装J.D.V,以静谧复古的空间,贴心周到的服务,整体视觉创作,立志成为男装品牌的引领者,带给潮人们最迅驰新潮的时尚元素。  

  复古品牌男装J.D.V,搜罗世界各地二手古董物件,与店铺装饰很好的结合在一起,让人仿佛置身于博物馆之中。让顾客通过空间环境感服装带来的独特之美,在这里找到最舒适的姿态和最满意的自己。

  连影星赵文卓都是他家的忠实粉丝哦~  

  整个8月!8月!8月!

  来东门茂业J.D.V专柜

  春夏款出清5折!5折!5折!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息