首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 大张伟深圳演唱会2017开启预售

大张伟深圳演唱会2017开启预售

2017年08月04日 15:16 来源:本地宝 
一直忙于综艺节目的大张伟,终于再次开始了演唱会计划!将于8月25日晚空降鹏城!

  大张伟“人间精品尖叫吧”巡回演唱会 深圳站

  时间:2017-08-25 周五 20:00

  地点:罗湖体育馆

  票价:380元(看台)、680元(看台)、980元(看台)、1080元(内场)、1280元(内场)

  一直忙于综艺节目的大张伟,终于再次开始了演唱会计划!将于8月25日晚空降鹏城!

  一次快乐至上的超爽体验 大张伟9月9日北京开躁

  从Live 4 LIVE尖叫现场官方微博近日发布的海报来看,本次演唱会的海报和其他中规中矩的演唱会海报设计完全不同,采用了创意满满的手绘风格,主体为玩心四起、满面笑容的大张伟,辅以大嘴、彩虹、小白马和藤蔓、彩云、葫芦娃,以一贯的鲜艳明丽夸张的“大”式色彩碰撞和元素对冲,用不拘泥于常规的画面表现,为观众带来一种过目不忘的视觉感受。

  大张伟“人间精品尖叫吧”巡回演唱会 深圳站

  此次大张伟"人间精品尖叫吧"巡回演唱会是继"人间精品起来嗨"后与Live 4 LIVE尖叫现场联手打造的另外一场视听盛宴,"人间精品尖叫吧"除了延续大张伟不甘寂寞,全程陪你一起"乐搞"外, "人间精品尖叫吧"将分为景.随我. 狂-视觉. 随我.放肆 灯.随我.跳几个部分,此次演唱会的层次感更为强烈,舞台设计、视觉呈现、舞蹈编排、歌单内容全面升级,大张伟亲自操刀,倾情奉献出百分之百的诚意,这个永远的才华少年将带给你听觉视觉的双重体验!更多惊喜尽在尖叫现场,让我们一起躁动起来!一起大声尖叫!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息