首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳好玩的地方 深圳八个好玩又不贵的地方 深圳大众景点推荐

深圳好玩的地方 深圳八个好玩又不贵的地方 深圳大众景点推荐

2017年08月04日 13:49 来源:深港在线 作者:苏晓君
欢快的暑假已经过去一半啦!还没去玩的小伙们,深港在线小编安利深圳便宜又好玩的地方给你们。

  欢快的暑假已经过去一半啦!还没去玩的小伙们,深港在线小编安利深圳便宜又好玩的地方给你们。适合年轻人刺激的爱好,适合老年人安逸的景色,适合小孩子欢闹的场合,适合上班族放松的圣地,赶紧收藏,下次去的时候到这些地方逛逛吧!

  青青世界    

  青青世界是一家以休闲度假为主题的观光农场,自然风情与民族文化相融,雅致农业与旅游观光互补,趁着天气好,约上三两好友一起去那里过上一个惬意的周末,缓解一下平时的工作压力再好不过了!

  求水山公园    

  号称“深圳小欢乐谷”的求水山公园,绝对是冷门中的冷门,好多小伙伴都不知道,不是很大,但是玩上半天是完全可以的。它的主峰求水顶海拔253.26米,站在那里可以尽览深圳水库的景色,眺望深圳美景。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息