首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017大鹏较场尾创意集市活动+时间+地址

2017大鹏较场尾创意集市活动+时间+地址

2017年08月04日 11:15 来源:大鹏文旅通、多未 
这个夏天,至IN至潮的节目,2017深圳大鹏国际户外嘉年华,趣玩大鹏创意市集来了!可买可嗨可摆摊!大鹏较场尾创意集市8月26日-27日,喊你来玩,错过再等一年!

  这个夏天,至IN至潮的节目,2017深圳大鹏国际户外嘉年华,趣玩大鹏创意市集来了!可买可嗨可摆摊!大鹏较场尾创意集市8月26日-27日,喊你来玩,错过再等一年!    

  珠三角首个多元化户外滨海市集空降较场尾,现正邀请商家免费入驻,一起带着创意产品来摆摊儿啊!

  2017深圳趣玩大鹏创意市集

  时间:8月26日-27日

  地点:大鹏新区较场尾民宿小镇

  邀请商家免费入驻

  参与条件:户外运动品牌与文化、手作创意品牌

  招募截止时间:2017年8月10日

  报名方式

  联系人:Mico

  电话:18025334427

  邮箱:mico@dovie.com.cn

  免费申请入驻网址:http://mp.weixin.qq.com/s/HTsDrpnJ3btjC3gZ4d7hMg

  两大主题市集 等待优质品牌    

  一、

  2017年8月26日

  户外天堂—户外达人活力派对

  招募商户类型:独立户外运动品牌

  二、

  2017年8月27日

  非凡创造—艺术创意人集结地

  招募商户类型:文化创意及手作创意品牌

  这个市集怎么玩?

  多元化热场体验活动,不一般的市集

  现场涂鸦

  嘻哈文化的涂写艺术,以“山海大鹏”为主题进行现场涂鸦表演创作

  ▼    

  Live show

  独立音乐人的人文情怀,在夏日滨海民俗小镇乐队现场演绎

  ▼  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息