首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017年深圳市“全民健身日”系列活动来了 活动场馆一览表

2017年深圳市“全民健身日”系列活动来了 活动场馆一览表

2017年08月04日 09:52 来源:深圳晚报 
8月8日,一年一度的深圳市“全民健身日”系列活动又将来了!据悉,8月7日15:00,在深圳市龙岗区文化中心大剧院将举行“全民健身日”系列活动启动仪式。

  8月8日,一年一度的深圳市“全民健身日”系列活动又将来了!据悉,8月7日15:00,在深圳市龙岗区文化中心大剧院将举行“全民健身日”系列活动启动仪式。

  因8月8日是星期二,为方便市民群众参与,深圳市文体旅游局将“全民健身日”的活动时间定为8月5日-13日

  今年活动以“健身每一天,喜迎十九大”为主题,贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、注重实效、方便参与、利民惠民的全民健身活动,更多场馆免费、更多项目免费,你身边一定有你喜欢的,还等什么?

  2017年“全民健身日”公共体育场馆免费开放一览表

  深圳市属场馆

  深圳体育场(田径项目)、深圳体育馆(篮球)、深圳市游泳跳水馆(游泳、戏水)、深圳市游泳跳水馆副馆壁球室(壁球项目)、深圳市保龄球训练基地(保龄球)、深圳市网羽中心(网球)、深圳市体育中心广场(广场体育运动项目)。

  福田区

  福田体育公园(游泳、足球、羽毛球)、黄木岗网球中心(网球)、景田网球中心(网球)、莲花网球中心(网球、游泳)、福田体育场(篮球、游泳)、园岭网球场(网球)、福田区机关游泳场(游泳)、香蜜体育中心(足球、网球、篮球)。

  罗湖区

  罗湖体育休闲公园(室外排球场、室外篮球场、室外足球场)、罗湖网球中心(室外网球场)。

  南山区

  南山文体中心(羽毛球、乒乓球、游泳)、华侨城文体中心(羽毛球、网球)、大沙河公园体育中心(羽毛球、网球)、西丽体育中心羽毛球馆(羽毛球)、西丽体育中心网球馆(网球)、荔香公园网球中心(网球)、大羽西丽羽毛球馆(羽毛球)、科技园文体中心羽毛球馆(羽毛球)、金羽羽毛球馆(羽毛球)、阳光羽毛球馆(羽毛球)、深圳湾体育中心(篮球、游泳)、铭将健身南山文体中心店(健身)。

  宝安区

  宝安体育馆(羽毛球、乒乓球)、宝安体育馆(室外篮球场)、宝安网球场(网球)、宝安体育场(一楼外围平台)、宝安体育场(二楼平台)、宝安体育场(副场跑道)、宝安游泳场馆(乒乓球)、宝安游泳场馆(外围广场健身设施)、西乡体育中心篮球场(篮球场)、西乡体育中心游泳池(游泳池)、西乡体育中心羽毛球场(羽毛球)、石岩龙泉体育园篮球场(篮球)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息