首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017尼克胡哲深圳站演讲会时间+门票

2017尼克胡哲深圳站演讲会时间+门票

2017年08月03日 15:46 来源:本地宝 
世界知名残疾人励志演讲家尼克·胡哲(N ck Vujicic)将于9月3日来深圳举行关于“生命战士成功奇迹”的演讲。他曾用他励志的一生激励了很多人勇敢地活下去,这一回,他要把正能量带给深圳人。

  残疾人励志演讲家尼克·胡哲9月初来深圳演讲,与数千万人分享他的故事和经历。

  

  尼克·胡哲中国巡演深圳站

  活动时间:9月3日周日 19:30

  活动地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育场

  活动门票:180-980元

  报名方式:各大票务网站可购票

  票价:180(看台)、380(看台)、580(看台)、980(看台)  

  

 

  世界知名残疾人励志演讲家尼克·胡哲(N ck Vujicic)将于9月3日来深圳举行关于“生命战士成功奇迹”的演讲。他曾用他励志的一生激励了很多人勇敢地活下去,这一回,他要把正能量带给深圳人。

  资料显示,尼克·胡哲1982年12月4日出生于澳大利亚墨尔本,他天生没有四肢,这种罕见的现象医生取名为“海豹肢症”。随着成长,他学会了怎样应付自身的不足而且开始自己做越来越多的事情,他开始适应他的生存环境。  

  

英雄同行--尼克·胡哲2017全国巡演(深圳站)

 

  他最终考取了两个大学学位,担任着国际公益组织“没有四肢的生命”的总裁,创办了自己的演讲经纪公司,同时投资房地产和股票,至于骑马、打鼓、游泳、足球,尼克也样样皆能。

  因为为人乐观幽黙、坚毅不屈,热爱鼓励身边的人,尼克·胡哲目前走遍世界各地,接触逾百万人,激励和启发他们的人生。据悉,尼克此前曾数次来中国演讲。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息