首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 万象城CLUB MONACO2017春夏最终优惠酬宾 低至5折

万象城CLUB MONACO2017春夏最终优惠酬宾 低至5折

2017年08月03日 15:26 来源:万象城 
万象城CLUB MONACO2017春夏最终优惠酬宾,7月29日起,精选商品最终低至5折。

  

  2017春夏最终优惠酬宾  

  水蓝色调,优雅尽在不言之中。纯色一字肩连衣裙回归纯净初心,漾开暖薰海风的惬意舒适。俏皮的蝴蝶结悄然留在袖边,迎风舞起无限柔美风情。微褶依依,裙摆飘飘,无需张扬的纹饰,细节处的简单浪漫就足以令人一见倾心。无论行走静立,处处都是好风景。  

  越简约,越显别致心意。一抹纯白诱惑经典不腻,看似漫不经心的宽松剪裁,其实风情独特。巧妙挖肩设计,少了几分一字肩的大胆率性,却更显露含蓄温情。衣身质地轻盈清新,甜美的荷叶边袖口如展翅欲飞的翩翩蝴蝶,生动的立体结构感轻松唤醒沉寂于心的少女情怀。  

  清新抽绳印花衫,以舒展繁花点亮炫彩夏天。肩部抽绳绑带展现精致锁骨曲线,带些诱人小性感,撩拨迷人心绪。宽松版型随性自如,袖间习习清风带来舒适夏日体验。轻盈材质时刻保持清凉穿着感,淡雅色调将夏日的明媚活力藏在衣间,优雅文艺风尚尽握指尖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息