首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017年深圳蒋雯丽舞台剧《明年此时》演出指南

2017年深圳蒋雯丽舞台剧《明年此时》演出指南

2017年08月01日 10:35 来源:本地宝 
蒋雯丽舞台剧《明年此时》将于8月在深圳连演两场。蒋雯丽和刘钧两位主演将挑战从1951年到1976年横跨25年岁月变迁和人生沧桑的两个人物。

  蒋雯丽舞台剧《明年此时》将于8月在深圳连演两场。蒋雯丽和刘钧两位主演将挑战从1951年到1976年横跨25年岁月变迁和人生沧桑的两个人物。

  故事梗概

  剧情描述男女主角在二十五年来,每年的同一天都到相同的饭店去幽会,自五十年代至八十年代的社会变迁和道德观念转变,仍在他们一年一度的约会中流露。1978年根据舞台剧改编的同名美国电影上映。

  导演简介:

  尤里·伊万诺维奇·耶列明

  俄罗斯最优秀的导演之一

  俄罗斯人民艺术家

  俄罗斯和法兰西最高荣誉奖章获得者

  自2000年起,在莫斯科苏维埃剧院担任导演。作品包括:《天堂之门》(克努特·汉姆生,挪威)、《包法利夫人》(福楼拜,法国)、《白银时代》(米哈伊尔·罗申)、《舞蹈大师》(洛佩·德·维加,西班牙)等。

  此外,在契诃夫莫斯科艺术剧院指导的作品包括:《最后一个受害者》(亚历山大·奥斯特洛夫斯基)、《海上夫人》(易卜生,挪威)等。在莫斯科青年学院剧院指导的剧目包括:《上尉的女儿》(普希金)、《阴影》(叶甫根尼·施瓦尔茨)、《红与黑》(司汤达,法国)。

  其代表作品《第六病室》在欧洲、美国和加拿大都进行过巡演,并且参加了纽约戏剧节的演出。也在欧洲和美国执导剧目并授课(他曾经在美国剧目剧团和哈特福德剧院担任导演)。

  蒋雯丽:

  

  毕业于北京电影学院表演系89級,电影作品:《白相》、《最爱》、《立春》、《台湾往事》、《刮痧》、《女帅男兵》、《猫眼》、《家事》、《杏花三月天》、《霸王別姬》、《神秘夫妻》,电视剧作品:《爱情最美丽》、《娘要嫁人》、《女人帮》、《幸福來敲门》、《金婚》、《玉卿嫂》、《深呼吸》、《中国式离婚》、《好想好想談恋爱》、《非常公民》、《黑冰》、《大宅门》、《牵手》、《日落紫禁城》、《千年等一回》、《大地之子》,话剧作品:《櫻桃园》、《北京人》、《让我牵着你的手》,导演作品:《我們们天上见》。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息