首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 茂业奥莱12周年庆 九牧王全场新品5折(至7.31)

茂业奥莱12周年庆 九牧王全场新品5折(至7.31)

2017年07月31日 15:40 来源:茂业奥莱 
九牧王专柜全场新品5折,部分一口价180-380元。

  我们从不把JOEONE 的产品视为一件普通的服装,我们从钟爱的米兰文化中汲取灵感,将现代与经典融合,形成独特的意大利式“精致都市时尚”- Italian Sophisticated CHIC,

  我们用27年的坚持和梦想创造了一个世界,一个充满“精致”、“优雅”又不失亲和力的世界,我们的世界,充满着传承和创新。

  我们让卓越的技艺和传统与大众进行对话,我们不断地创新着我们的设计手法。

  人们在我们的世界中,用 JOEONE 的方式来表达自我,塑造自信;活出品味,乐于担当。

  我们为男人带来舒适和体贴,带来幸福和喜悦,陪伴他们度过每一个难忘的时刻。

  

  九牧王的精工品质,细微到每分每寸的责任和一针一线的技艺。我们用精湛的工艺、技术和裁剪表达了中国男人生活文化和生活方式的变迁。

  九牧王累积了超过1200万条东西方人体曲线数据,确保最佳人体形态需求的形体结构量分解;360度静动态视觉测试,确保最佳穿着效果;26项指标检测,100%符合人体健康安全;108道工序,23000针缝制,任何部位不允许接线、跳线情况出现;28道独创专用数码控制器,杜绝人为产品缺陷,更显精工之美;零下28℃-160℃低高温柔软抗皱处理,透气排湿,提升穿着舒适性。  

  活动时间:2017年7月20-31日

  活动内容:

  全场新品5折

  部分一口价180-380元

  门店地址:深圳市罗湖区和平路3009号

  和平茂业四楼九牧王专柜

  联系方式:0755-23404227

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息