首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 搜店行动 >> 深圳有几家全棉时代?深圳全棉时代分店地址 全棉时代有什么值得买的单品?

深圳有几家全棉时代?深圳全棉时代分店地址 全棉时代有什么值得买的单品?

2017年07月31日 15:10 来源:深港在线 作者:苏晓君
深圳有几家全棉时代?受宝妈们喜爱的全棉时代有什么值得买的呢?跟随深港在线小编来盘点盘点吧。

  

  

  PurCotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。

  以全棉水刺无纺布为原材料开发出的PurCotton全棉系列生活用品,如纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾、奈丝宝宝棉尿裤、全棉化妆棉、全棉面膜、纱布婴儿服等产品填补了众多生活用品运用全棉材质的空白。

  多数人接触到全棉时代(PurCotton)都是在有了宝宝之后。全棉时代用的是进口美棉,比市面上很多化学纤维的产品要安全、舒服很多,尤其是接触皮肤的东西,全棉时代的医疗背景和产品质量也很让人放心。

  受宝妈们喜爱的全棉时代有什么值得买的呢?跟随深港在线小编来盘点盘点吧。

  婴儿棉柔巾

  采用100%天然优质棉,天然无刺激,细致柔软不过敏,加厚棉片,干湿两用

  

  婴儿纱布手帕6条

  这款纯棉婴儿纱布组合包含115*115cm纱布一条,纱布手帕25*25cm,6条装。适合宝宝洗澡,擦汗,擦口水等日常护理。快速干爽,纯棉面料。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息