首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳一富豪客户购买亿元别墅 却遭中介投诉跳单

深圳一富豪客户购买亿元别墅 却遭中介投诉跳单

2017年07月31日 08:56 来源:深广电第一现场、信荣律师团队、腾讯新闻 
深圳一客户购买亿元别墅,却遭中介投诉跳单,这是怎么回事?

  深圳一客户购买亿元别墅,却遭中介投诉跳单,这是怎么回事?成也萧何败萧何,中介电话扰人惹人烦,不被尊重,买房卖房又不可或缺,中介赚钱容易,也不容易,楼市淡季,带十个客户跟几个月最终成交可能只有一两个。功过分开讲,佣金可以谈,通过中介买到如意的房子的,还是需要尊重中介的劳动价值的,而不是“跳单”拉黑中介!

  2017年5月6日客户夫妇来到中原地产曦城店,表示要购买曦城大花园独栋别墅,当日下午黄先生同事带客户看了曦城二期别墅,并在之后一直与客户沟通相关事宜。

  5月18日中原地产安排客户与业主见面,客户与业主交换了名片,取得了业主联系方式,并从此开始冷落中原地产,直至拉黑黄先生及其同事电话微信。

  后经了解:买卖双方已通过Q房网成交,认为客户存在跳单行为,目的在于逃避中介费。

  中原地产几名中介人员最近陷入烦恼当中,跟了几个月的亿元别墅大单,没想到,买家最终跳过自己,通过其他中介代办手续与业主成交,致使他们应得的百万佣金落空了。

  今年5月6日下午,客户陈小姐和她先生,在中原地产咨询花园大的独栋别墅,中介人员为客户陈小姐推荐了曦城二期,当日下午黄先生同事带客户看了曦城二期别墅。

  5月6日到17日之间,中介林先生积极与陈小姐一直保持着微信对接,并按照要求提供别墅防区平面图、房产信息。

  5月18日,中原地产员工吴先生、杨先生安排了陈小姐主动与户主进行了会谈,会谈中,陈小姐与业主互换名片取得了业主联系方式,并从此开始冷落中原地产,直至拉黑黄先生及其同事电话微信。

  后经多方面证实:陈小姐已通过第三方中介Q房网达成了曦城二期别墅的买卖成交。

  中原地产员工认为:客户存在跳单行为,目的在于逃避中介费。

  客户陈小姐认为:大家都在看房,在几个中介里面,选择了最合适的中介达成了交易并没有什么不妥。

  Q房网认为:买卖双方在Q房网成交,并不是业主与客户私下成交,这一行为并不属于跳单。

  1个亿的独栋大别墅长这样▼  

  

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息