首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳中介机构违规办理人才引进入户 申请人才引进指南

深圳中介机构违规办理人才引进入户 申请人才引进指南

2017年07月26日 08:54 来源:深圳新闻网、深圳市人力资源与社会保障局 
7月25日晚,有媒体报道深圳中介机构违规办理人才引进入户。目前,人社局就相关情况调查进行研究部署。

  深圳新闻网7月26日讯(记者 刘梦婷 通讯员 余励斯)7月25日晚,有媒体报道深圳中介机构违规办理人才引进入户。目前,人社局就相关情况调查进行研究部署。

  据人社局通报,该局责成市人才交流中心立即对此事进行调查处理;组成专门调查小组对此事开展全面调查,在调查期间暂停涉事机构中心区分部的人才引进代理资质,并将根据调查结果严格依法处置;召开全市人才引进代理机构会议,通报相关情况,进一步严格规范人才引进代理服务工作和纪律要求;进一步完善人才引进代理业务监督管理机制,坚决杜绝违规办理人才引进行为,优化引才环境。

  通报全文如下:

  关于媒体报道我市中介机构违规办理人才引进入户的相关情况通报

  今年上半年,我市人才引进数量与去年同期相比大幅增加,我局积极采取多项措施进一步简化受理流程、加快业务审核、加强业务监督指导、提高服务质量和服务效率,特别是要求各人才引进代理机构要严格工作规范、加强队伍管理,做好人才引进代理服务。

  7月25日晚,有媒体报道我市中介机构违规办理人才引进入户,获悉相关情况后,我局高度重视,局主要领导立即进行研究部署, 采取以下举措:

  ●一是责成市人才交流中心立即对此事进行调查处理;

  ●二是组成专门调查小组对此事开展全面调查,在调查期间暂停涉事机构中心区分部的人才引进代理资质,并将根据调查结果严格依法处置;

  ●三是召开全市人才引进代理机构会议,通报相关情况,进一步严格规范人才引进代理服务工作和纪律要求;

  ●四是进一步完善人才引进代理业务监督管理机制,坚决杜绝违规办理人才引进行为,优化引才环境。

  深圳市人力资源和社会保障局

  2017年7月26日

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息