首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017年tom odell深圳演唱会(时间+地点+票价)

2017年tom odell深圳演唱会(时间+地点+票价)

2017年07月25日 14:52 来源:本地宝 
明明可以靠脸吃饭,却偏偏靠才华征服歌迷的英国音乐金童Tom Odell三年后再度归来!8月20日在深圳带来一场精彩的演唱会。

  明明可以靠脸吃饭,却偏偏靠才华征服歌迷的英国音乐金童Tom Odell三年后再度归来!8月20日在深圳带来一场精彩的演唱会。

  

  2017Tom Odell深圳演唱会

  活动时间:2017-08-20 周日 19:30

  活动地点:深圳市南山区A8音乐大厦二层A8Live

  活动门票:480 元

  报名方式:各大票务网站

  Live 4 LIVE尖叫现场?Tom Odell“COME BACK” 2017巡演-深圳站  

Tom Odell

  2014年Tom Odell首次中国巡演,无疑是当年最令人惊艳的演出,整场演出的气氛和效果可以用完美来形容。Tom Odell本人也非常满意,并表示一定会再回来的。三年后Tom Odell实现承诺再次回归,8月16日上海、8月18日北京、8月19日成都、8月20日深圳,Live 4 LIVE尖叫现场?Tom Odell“COME BACK” 2017中国巡演四场连开。巡演7月10日正式开启预售。  

  这三年来TOM也没闲着,除了是各大音乐节的常客、时尚大牌的宠儿,2016年还发行了个人第二张录音室专辑《Wrong Crowd (Deluxe)》,专辑收录了15首曲目,制作人是与Arctic Monkeys、Kasabian、Adele等大牌英伦乐队艺人都合作过的Jim Abbiss,Tom Odell希望通过这张专辑能“创造一个具有高度现实感的世界”。在这次中国巡演,中国歌迷应该能听到他新专辑里的歌。  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息