首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳图书馆:深圳都有哪些图书馆?深圳各区图书馆攻略

深圳图书馆:深圳都有哪些图书馆?深圳各区图书馆攻略

2017年07月19日 14:10 来源:本地宝深圳新鲜事 
夏日炎炎,去哪里玩最好呢?公园景点人多又热,不如躲进书海里为自己充充电吧。深圳都有哪些图书馆?深圳各区的图书馆都分布在哪里?深港在线小编整理了深圳各区图书馆攻略,赶紧收藏。

  夏日炎炎,去哪里玩最好呢?公园景点人多又热,不如躲进书海里为自己充充电吧。深圳都有哪些图书馆?深圳各区的图书馆都分布在哪里?深港在线小编整理了深圳各区图书馆攻略,赶紧收藏。

  南 山 区

  南山区图书馆

  南山图书馆有盲文、少儿、亲子、报刊...等不同类型的阅览室,全年开展“博士论坛”、“百姓健康讲坛”、“南山文化讲坛”等公益讲座、举办 “家庭读书竞赛”、“外来青工知识竞赛”等大型读者活动,常设公益咨询室,为读者提供“法律”和“心理”专题咨询。

  

  

  开放时间:

  周二 :14:30 - 19:00

  周三至周五 :10:00 - 19:00

  周六、周日:9:30 - 17:30

  地址:深圳市南山区常兴路176号

  附近站点:

  ①地铁:桃园站

  ②公交:南山欢乐颂站、南山文体中心站、桃园南新路口站、南贸市场站

  借书卡办理:年满3周岁以上持二代身份证的读者可通过自助办证机或24小时街区图书馆申办读者证

  华侨城分馆图书馆

  华侨城分馆图书馆拥有以旅游、体育为特色的主题文献,以及公共综合类图书共3万余册、报纸40种、期刊200种,拥有5000馆藏的青少年阅览室电子阅览室,配备电子阅览设备,同时为读者提供免费上网检索服务。

  

  开放时间:

  周二至周五14:30~22:00

  周六至周日10:00~17:00

  地址:南山区华侨城杜鹃山东路2号体育文化中心二楼

  附近站点:

  ①地铁:世界之窗站

  ②公交:欢乐谷站

  借书卡办理:与南山区图书馆借书卡通用

  其他

  此外,南山区还有不少的分馆

  大家可以选择最近的前往

  

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说