首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 冰爽一夏 大家乐蜜糖鸡翅带你“展翅高飞”

冰爽一夏 大家乐蜜糖鸡翅带你“展翅高飞”

2017年07月18日 11:14 来源:中国网 
伴随着各路考试落下帷幕,无论你是学霸还是玩家,都应该让这个暑期嗨起来!约上你的小伙伴相聚“美食集中营”——大家乐。这个暑假,大家乐推出“蜜糖烧鸡翅餐”,带同学们一起“展翅高飞”!

  伴随着各路考试落下帷幕,无论你是学霸还是玩家,都应该让这个暑期嗨起来!约上你的小伙伴相聚“美食集中营”——大家乐。这个暑假,大家乐推出“蜜糖烧鸡翅餐”,带同学们一起“展翅高飞”!

  

  大家乐蜜糖烧鸡翅采用全只鸡翅,通过多种西式香料腌制而成,再用蜜糖精心烧制,其成品外皮香脆,肉厚多汁,香甜诱惑,美味难挡,搭配上大家乐推出的四款“冰冰”,为吃货们打造一个舌尖上的清凉夏日。

  

  五彩缤纷鲜果茶

  含有50%台湾高山茶的四季春茶叶,搭配百香果汁和新鲜水果,不同的香味碰撞出多样的口感,给枯燥的味蕾带去百变滋味。

  茅根竹蔗薏米水

  真材实料的茅根和竹蔗,用上好的冰糖熬制而成,再加上薏米、红萝卜片,在冰爽中感受一抹自然的气息。

  

  杨枝甘露

  香滑的上等小台芒,加上泰国小西米和金柚肉,满满的果味四溢,香甜可口又营养丰富。

  冰镇奶茶

  来自斯里兰卡的红茶配上醇香花奶,冰镇过后,茶香奶香透心清凉,丝丝甜蜜,意犹未尽。

  一杯冰饮,一次欢聚。纵使炎热漫延,也要乐享一夏,清凉留在舌尖,静气存于心间

  一夏,怡然……如此,刚好。

  

  关于大家乐

  大家乐集团有限公司是亚洲最大的餐饮上市集团之一。集团总部设于香港,于香港及中国内地营运超过400间分店,业务包括速食餐饮与机构饮食、快速休闲及休闲餐饮,以及食物产制和分销。

  “大家乐”品牌于1992年进入中国。门店分布在广州、惠州、深圳、东莞、中山、江门、佛山、肇庆、珠海、澳门及上海等。

  大家乐的门店已陆续升级为第五代(5G)餐厅,以纽约餐馆设计为蓝本,装潢用色柔和自然,以多个不同区域,营造“家”中不同角落,如客厅、饭厅及露台等,让顾客彷如置身家中用餐般自在。店内餐桌座椅组合灵活多变,不同设计的座椅及餐桌,让每位客人都可按其需要,找到称心惬意的空间。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息