首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 香蜜公园将在7月19日正式对市民开放

香蜜公园将在7月19日正式对市民开放

2017年07月17日 09:39 来源:晶报 
香蜜公园以公共开放和生态保护为原则,汇集城市休闲娱乐功能,将文化、休闲、体验融为一体的综合性市政公园。将在7月19日正式对市民开放!

  香蜜公园以公共开放和生态保护为原则,汇集城市休闲娱乐功能,将文化、休闲、体验融为一体的综合性市政公园。将在7月19日正式对市民开放!

  在深圳市福田区,有这么一个公园,从建园之始,就汇聚了众人的目光,高高的围挡,挡住了建设的过程,却挡不住市民的期待,这就是香蜜公园。而市民的期待也即将成为现实,记者昨日从福田区城管局了解到,香蜜公园将在7月19日早晨正式开园迎宾。福田区委宣传部联合晶报招募的20名读者,拟于18日提前探营。

  在这个公园,中式婚礼堂与纯白典雅的西式婚礼堂临波相望;玫瑰园在湖边摇曳,散发着独特的芳香;荔枝树围绕着图书馆,朗朗书声与风吹树叶的沙响交织在一起。这里的一切编织着城市文化,充满着人性的光辉。

  香蜜公园,这颗绿色的明珠地处深圳市福田区的中心地带,东接香蜜湖,南邻红荔路,由西至东被农园路、泽田路、侨香路和香蜜湖路环围,总占地42.4万平方米。

  她承载着历史,承载着辉煌。其前身市农科中心,充满老深圳人的回忆,她建设的每一步,都牵动着深圳人的心弦。她憧憬着未来,充满着希望。在福田区委区政府的高度重视下,她的每一点变迁都融入了区里对民生、对生态的追求,对品质、对质量的向往。她是来自2017年的惊喜,是福田区对市民的献礼。

  纯白色墙面的青藤茶社仍然伫立在原来位置,承载着老深圳人的记忆。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息