首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> “佰壹出行”计划在深圳投放10000台新能源汽车

“佰壹出行”计划在深圳投放10000台新能源汽车

2017年07月17日 09:25 来源:深圳商报 
到2017年底,“佰壹出行”计划在深圳投放10000台新能源汽车。和其他品牌相比,“佰壹出行”投放的知豆汽车能容纳两个人,体积小巧便捷,价格适宜,非常适合一线城市使用。

  到2017年底,“佰壹出行”计划在深圳投放10000台新能源汽车。和其他品牌相比,“佰壹出行”投放的知豆汽车能容纳两个人,体积小巧便捷,价格适宜,非常适合一线城市使用。

  近日,深圳市宝港能源科技有限公司“佰壹出行”项目启动仪式暨战略合作签约新闻发布会,在五洲宾馆举行。记者从会上获悉,今年年底前,“佰壹出行”项目计划在深圳投放10000台新能源共享汽车。和其他品牌相比,“佰壹出行”投放的知豆汽车能容纳两个人,体积小巧便捷,价格适宜,非常适合一线城市使用。

  自2016年起,中国新能源汽车产业由起步阶段进入加速阶段。国家和地方政府对新能源汽车及其广泛应用极为重视,更是对新能源汽车生产、运营企业“一路绿灯”。目前,共享汽车成为热门领域,各路资本相继涌入,而新能源汽车在共享汽车领域被业界看好。

  “佰壹出行”作为宝港能源旗下推出的新能源汽车共享出行服务平台,集合“分时租赁、网约车、长租平台、通勤巴士”四大应用模块。据透露,到2017年底,“佰壹出行”计划在深圳投放10000台新能源汽车,2018年布局中国近20个一二线城市,累计投放60000台新能源汽车,2019年达12万台的投放量。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息