首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 台风最新消息:第4号台风已生成 深圳发布大风蓝色分区预警

台风最新消息:第4号台风已生成 深圳发布大风蓝色分区预警

2017年07月16日 09:09 来源:深圳新闻网 
今年第4号台风“塔拉斯”(热带风暴级)8时距我市710公里,未来擦过海南近海海面趋向越南。

  今年第4号台风“塔拉斯”(热带风暴级)8时距我市710公里,未来擦过海南近海海面趋向越南。受其外围环流影响,16-18日白天我市持续间歇降雨,间中雨势较大,累计日雨量可达大雨到暴雨量级;18日白天起降雨减弱;19日转炎热天气。

  深圳市气象台于2017年07月15日20时45分 在东、西部海区发布大风蓝色预警 ,昨晚深圳风力逐渐加大,陆地阵风5-6级,沿海和高地阵风可达7-8级,信号可能从昨天夜间持续到今天白天,请做好防风准备,落实各项防风措施。

  另外,今年第4号台风“塔拉斯”(热带风暴级)16日04时位于距离海南省三亚市东南方向105公里的海面上,中心风力8级,距离深圳约682公里 。预计“塔拉斯”将以10-15公里的时速向西偏北方向移动,趋向海南。

  【上班天气】 早晨局部有阵雨#预计早晨8-9时,全市多云,局部有阵雨;气温26-29℃;相对湿度75%-95%;能见度普遍在10-20公里,雨时能见度有所下降。早晨局部有阵雨,出门请带伞。

  深圳天气趋势】 17-18日白天间歇性降雨频密,间中雨势较大,累计雨量可达大到暴雨量级;18日夜间降雨减弱;19-22日转炎热天气,局地有短时阵雨。 今年第4号台风“塔拉斯”(热带风暴级)16日04时位于距离海南省三亚市东南方向105公里的海面上,中心风力8级,距离深圳约682公里。预计“塔拉斯”将以10-15公里的时速向西偏北方向移动,趋向海南。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息