首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳吃牛排去哪儿?深圳首家正宗泉州牛排饭

深圳吃牛排去哪儿?深圳首家正宗泉州牛排饭

2017年07月14日 10:34 来源:零点食报 
喜欢吃牛排的小伙都知道,深圳吃牛排的餐厅数不胜数,那么你知道深圳哪里的牛排值得去吃呢?哪家牛排比较有特色吗?今天,深港在线小编给小伙们介绍一家吃牛排的餐厅,这家正宗的泉州牛排饭,绝对值得去吃,而且很有特色。

  喜欢吃牛排的小伙都知道,深圳吃牛排的餐厅数不胜数,那么你知道深圳哪里的牛排值得去吃呢?哪家牛排比较有特色吗?今天,深港在线小编给小伙们介绍一家吃牛排的餐厅,这家正宗的泉州牛排饭,绝对值得去吃,而且很有特色。

  店里的牛排,非西餐式煎制的牛扒,而是带骨的牛排骨。厨师每日凌晨5点开始烹煮,经过4道工序,除去高汤熬制,也要耗时4、5个小时才能上桌。

  工序 :24小时熬制高汤

  牛大骨熬制汤底,再加入中药勾兑,历经整整24个小时,高汤才算正式熬成。

  

  工序 :牛排切块

  对牛排筛选十分严格,精挑细选出合格的留下,切成同等大小的带骨小块。更易入味,且食用方便。

  

  工序 :飞水、慢炖

  切好的牛排骨放入煮沸的开水中,在沸水里细致的焯一遍,去掉牛肉中多余的血腥与杂质,保证口感。

  

  再配上辣椒生姜,用一层牛肉一层辣椒的方式堆叠入锅。再倒入24小时熬制的高汤,慢炖,直到牛肉煮的熟烂酥软,香味弥漫。

  

  

  工序:加入秘制酱料调味

  最后,放入花生酱、孜然以及店里的秘制酱料调味,完成最后一次精煮,即可出锅。

  

  

  经常来店里吃饭的人都习惯点上一份招牌,正宗福建泉州牛排饭套餐。牛排搭配米饭、秘制生菜、酱汁以及可随意选择的例汤,一顿饭下来,不仅美味而且营养丰富。

  

  始于1981,已经有三十多年的历史,因此每份牛排调味的精准度绝不是说说而已。刚刚上桌就有勾人的香味,食欲大增。

  

  经过四个小时的慢炖,牛肉超级酥烂,用筷子轻轻一夹 ,肉就轻而易举的脱落下来,入口即化,香醇味浓。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息