首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 茂业奥特莱斯12周年庆品牌折扣汇总

茂业奥特莱斯12周年庆品牌折扣汇总

2017年07月13日 16:03 来源:茂业奥特莱斯 
7月21号,迎来茂业百货奥莱店12周年庆,茂业奥莱周年庆有什么折扣活动吗?7月21—30来茂业奥特莱斯,专享一系列品牌折扣优惠。

  7月21号,迎来茂业百货奥莱店12周年庆,茂业奥莱周年庆有什么折扣活动吗?7月21—30来茂业奥特莱斯,专享一系列品牌折扣优惠。

  点击查看下一页

  点击查看下一页

  

点击查看下一页

 

  熙璐达

  7.8-7.28

  活动全场3.8折,折后满1000再减100

  满1500 送价值399的T恤

  点击查看下一页

  熙璐达(CELUDA)奉行的是一种全新的简约主义,用它自由的思维和精心的设计,追求无拘无束的群体生活形态,以此来彰显都市女人的睿智、妩媚和个性。全线产品均定位于钟情时尚的女性,囊括日常生活、职业场所和公众派对等各式着装需求,完美展现都市女人的多重生活形态。

  熙璐达(celuda),让您一见倾心,二见钟情。

  JEVONI

  7月11日-7月17日,全场1-1.5折。

  

  JEVONI工艺细致:穿着JEVONI公司的夹克会有舒服的感觉,这是与其他公司差异之处。夹克的车缝结构能保证衣物的优雅和柔软。JEVONI公司裁缝标准识别的细节:手臂的孔开好,同时将棉花-羊毛或马毛的肩托预定型好。在缝袖前将肩托插入,以便让衣物将来能按个人要求进行调整。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息