首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 万象城纪梵希全新 INFINITY 家族系列包袋推出

万象城纪梵希全新 INFINITY 家族系列包袋推出

2017年07月13日 15:23 来源:万象城 
伴随着4月INFINITY FLAP手袋VIC专享预订接近尾声,7月全新INFINITY 家族将全线登陆纪梵希全国精品店。

  伴随着4月INFINITY FLAP手袋VIC专享预订接近尾声,7月全新INFINITY 家族将全线登陆纪梵希全国精品店。作为品牌标志性的设计元素之一,链条装饰在过往的成衣及配饰中被多次运用。此次全新INFINITY将链条元素以不同的形式融入包袋的廓型设计,刚与柔的结合,组成了纪梵希“INFINITY 家族”,他们代表着力量、女性优雅及自由精神。

  

  夸张的链条装饰搭配简洁大方的包身线条,四款不同风格的INFINITY包袋可满足纪梵希女性全天的造型需求,打造出不墨守成规的个性及轻松愉悦的态度。

  

  

  率性宽松的廓形及充足的内部容量使得INFINITY BUCKET和INFINITY HOBO具有不可多得的实用性。轻松却不失时尚感的风格适用于现代女性生活中的各种场合。

  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息