首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017年五月天深圳巡回演唱会活动详情

2017年五月天深圳巡回演唱会活动详情

2017年07月12日 15:08 来源:本地宝 
日前,“80年代的摇滚天团”五月天正在全国巡回演出,这场号称第十代大型演唱会的“人生无限公司”大型主题演唱会将于9月9日-9月10日登陆深圳大运中心。

  

  2017五月天 LIFE [人生无限公司] 巡回演唱会-深圳站

  演出时间:2017年9月9日、9月10日 18:20

  演出场馆:深圳大运中心体育场

  演出票价:255/355/455/655/855/1055/1355 元

  预售时间:7月9日11:55

  预售渠道:大麦网(除了大麦网,小编看到其他一些票务平台好像也有哦,大家可以自行去搜索看看。注意辨别真伪哦。)

  

  海报

  他们偶尔迟到,但是一定会到。日前,“80年代的摇滚天团”五月天正在全国巡回演出,这场号称第十代大型演唱会的“人生无限公司”大型主题演唱会将于9月9日-9月10日登陆深圳大运中心。时隔1年,深圳歌迷即将迎来一个更大的“人生无限公司”聚会。

  据悉,本次五月天巡演的主题定为“人生无限公司”,每到某城市一站,粉丝观看演出就称之为某城市分公司的员工打卡。目前,深圳分公司的“员工面试申请”即门票预售将于7月9日11:55开启在大麦网等票务平台开启。歌迷切勿从不正规渠道购买,以防买到假票。

  五月天时隔四年再来青岛 演唱会门票即将售罄

  海报

  2017年是五月天成军的20周年,一路走来,五月天用不计其数让人感同身受的歌曲撑起了一代年轻人的青春。或许不是每个来听五月天的歌迷都是追随20年的死忠粉,但总有那么一段或长或短的青春是由五月天陪伴走过的。

  此次全新巡演舞台以自传、信仰来反映出《人生无限公司》的主题,打造出了一座14层楼高的“人生的移动城堡”座落于场地中,让人可以似无尽的抬头仰望。总数高达的2400片LED就像2400片“任意门”随着一首首五月天经典任意组合、瞬间将“人生有限公司”无限放大成“人生无限公司”,更一路幻化变型出“摇滚万岁唱片行”、“无限大教堂”、“天空总署发射台”等超过30种舞台造型变化,加上五月天首次运用的演唱会中“地面LED”舞台技术。光是LED总面积就高达3000平方公尺,总重量更重达30吨。全场舞台机关、升降台、喇叭、音响等大型硬体设备,承载的硬体重量超出五月天演唱会史上最庞大,一般的舞台基础结构承重量完全无法负荷。就连主唱阿信都在初见舞台时忍不住感叹:“它真的好巨大!”

  

  《人生无限公司》演唱会现场

  成军20年五月天创作了首首耳熟能详得经典歌曲,KTV必选曲目数不胜数,青春活力的《离开地球表面》《恋爱ING》《终结孤单》,励志追梦的《憨人》《倔强》《三个傻瓜》,感怀爱情的《突然好想你》《你不是真正的快乐》《温柔》;以及新专辑《自传》中一经发布就引发网络轰动得《好好》《顽固》《任意门》等等,这些金曲或都将在演出当晚奉献给苦等1年的深圳五迷们,想必每一首歌的前奏一响起,深圳大运中心体育场就会沦陷在万人的合唱声中,成为最狂欢的露天KTV。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息