首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 被称为“玻璃海”的盐洲岛在哪里?盐洲岛好玩吗?盐洲岛旅游攻略

被称为“玻璃海”的盐洲岛在哪里?盐洲岛好玩吗?盐洲岛旅游攻略

2017年07月12日 11:37 来源:深圳掌上生活 
夏天去哪玩?夏天出游很多人的首选都是去海边玩,如果你是个旅游达人,对深圳的海边都已经了如指掌了,那么接下来小编要介绍的这个小岛,你可能会很感兴趣。

  夏天去哪玩?夏天出游很多人的首选都是去海边玩,如果你是个旅游达人,对深圳的海边都已经了如指掌了,那么接下来小编要介绍的这个小岛,你可能会很感兴趣。

  小编要介绍的是“藏在深闺人未识”的地方——盐洲岛,盐洲岛好玩吗?盐洲岛在哪里呢?距离深圳远不远?别急,跟着小编一同来看看盐洲岛都有哪些好玩的地方,暑假约上小伙伴们一起来玩吧。

  盐洲岛原始自然,玄武岩海滩、

  红树林、白鹭飞舞、渔家、滩涂

  静谧唯美能满足你的一切幻想!

  盐洲岛四百年的美绝不浪得虚名

  美得很真实,美得很可人

  盐洲岛,因盛产海盐得名

  是惠州市唯一的一个海岛镇

  这个历史悠久的小岛终年温暖湿润

  四季树林葱绿,沙滩平缓

  质地细腻,是天然的海滨浴场

  纯净的海水和柔软的细沙

  蓝天和碧海尽收眼底

  空气夹杂着海水的咸味

  冰凉的海水涌上沙滩

  刷走沙滩上的脚印

  也冲走了你往日琐事缠在疲劳

  这就是惊艳无数驴友的盐洲岛

  “无污染、无工业、无旅行团”

  真正的三无海岛

  让人去了也不想回了

  绵延十几公里的曲折礁石带

  玄武岩怪石嶙峋,色彩赭色,形态各异

  这里是摄影师拍摄梦幻海岸的最佳选地

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息