首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 这家可能是深圳最fashion的寿司外卖 高颜值又好吃的寿司

这家可能是深圳最fashion的寿司外卖 高颜值又好吃的寿司

2017年07月10日 09:39 来源:零点食报 
小编在深圳又发现了一家颜值超高!超好吃的寿司!随手拍都能PO上朋友圈,分分钟收获各路点赞!

  

  小编在深圳又发现了一家颜值超高!超好吃的寿司!随手拍都能PO上朋友圈,分分钟收获各路点赞!据不完全统计,店里的外卖寿司种类有将近150种,狂点一月不重样,轻松虏获少女心!

  

  料超满

  米饭被上方海鲜包裹的几乎看不见,三文鱼更是比米饭的两倍还要长!

  

  种类多

  手握、军舰、酱烧、刺身、加州卷,种类超全!多的是你没吃过的创新口味!

  

  100+款寿司

  | N种搭配挑花眼 |

  手握寿司にぎり寿司

  这摆盘,治愈强迫症!颜值真的高,绝对拉升了寿司外卖界的整体水平!

  

  芝士寿司系列

  店内新品,点单率一路飙升,绝对是芝士爱好者的福音,芝士又多又厚,鲜甜感充斥味蕾,吃多少都不会腻,蘸酱油同食,口口满足!

  

  口感丰富,蟹柳、赤海虾、三文鱼、鳗鱼都能吃到,绝对不可错过!

  

  三文鱼大满足

  三文鱼选材讲究,切块细致,几乎可以达到每片都同等厚度。色泽超鲜亮且一块巨大,大到颤抖,在米饭上缠绕一圈都绰绰有余。

  

  入口嫩滑鲜甜,毫无腥味。如果吃够了原味,店里还有两款自创,芒果三文鱼和牛油果三文鱼,增添了水果的搭配口感更有层次,越发清爽鲜甜!

  

  小清新—花之恋

  颜值担当,分别放入了芒果和蟹籽,裹上浓郁的沙拉酱,再加上厚实的三文鱼包裹,不要太满足,如果可以,建议一口拿下,多种食材爆炸交替的味道,鲜的说不出话!

  

  以及北极贝、青花鱼、虎虾、鳗鱼系列,能选择的很多,最贵的也只要25元,可以放开肚子随便吃!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息