首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017年观澜山水田园暑假活动 3D水幕光影节震撼来袭

2017年观澜山水田园暑假活动 3D水幕光影节震撼来袭

2017年07月07日 10:38 来源:本地宝 
2017年暑假,观澜山水田园将推出3D水幕激光秀,还有国际美食节、灯光节、明显模仿秀。

  2017年暑假,观澜山水田园将推出3D水幕激光秀,还有国际美食节、灯光节、明显模仿秀。

  观澜山水田园3D水幕光影节

  

  2017年6月30日——7月30日,观澜山水田园30米超大型3D全景水幕光影秀震撼来袭!

  

  3D全景水幕光影秀融合了多种新媒体技术展现手段:灯光、音响、投影、全息水幕、激光、雾森。 浪漫主义+科幻,充分展示了震撼的视觉特效

  

  美轮美奂的场景让你应接不暇,来感受一场非比寻常的视觉特效之旅吧

  

  梦幻灯光场景

  

  璀璨灯光惊艳感官,夺人眼球,带你走过时光隧道

  

  漫天的星空夜里,每一处,都蕴含了一个别样故事

  

  梦幻激光、多点声道、炫彩灯光......更多惊艳体验,等你来浪

  带你走进国际美食节

  2017年7月3日——7月9日

  

  独家引进全球知名小吃,万国风情,一站式吃遍全球

  

  小龙虾、鸡翅包饭、长沙手工臭豆腐、意大利手工冰淇淋、撩妹神器--冰淇淋鸡蛋仔、充满异域风味的羊肉烤串

  

  各种各样知名美食,说得我流口水了~活动现场还有更多美食等待着大家呢

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息