首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有好吃的鸡煲 深圳只卖7个口味的鸡煲专门店

深圳哪里有好吃的鸡煲 深圳只卖7个口味的鸡煲专门店

2017年07月07日 09:09 来源:柠檬网 
只卖7款鸡煲,大多是从未见过的原创款,更神奇的是,它还有个奇葩店规,鸡煲每天限量出售,卖光就打烊。

  在车公庙写字楼的一个缝隙

  有一家很不好找的鸡煲专门店

  只卖7款鸡煲,大多是从未见过的原创款

  更神奇的是,它还有个奇葩店规

  鸡煲每天限量出售,卖光就打烊

  

  

  只卖7个口味的鸡煲专门店

  这的鸡煲几乎是老板自己琢磨出来的,不是向西村同款哦,有生蚝、鲍鱼、香菇...可以选辣或不辣,每天限量卖99份。

  

  

  香辣雄起

  【用4种辣椒的变态辣鸡煲】

  香辣雄起的味道能把我辣出翔,毕竟每锅都得放4种辣椒!很多店的川味鸡煲,面对它也羞愧地低下了头。

  

  每一锅都下足干辣椒、泡椒、剁椒、青花椒,上桌加热,冒出的热气还真有点辣眼睛。

  

  

  鸡煲要先在厨房翻炒4分钟,再上桌焖煮8分钟,这样的鸡肉最嫩,肉汁也不会流失,不辜负我12分钟的等待。

  

  

  给你一个苦口婆心的建议:吃前最好跟店员要一杯冰水保驾护航,我没吃几块,已经被虐得满头大汗了- -|||

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息