首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017Mr.乐队深圳音乐会开启预售 时间及地点门票

2017Mr.乐队深圳音乐会开启预售 时间及地点门票

2017年07月04日 16:51 来源:本地宝 
2017年6月19日11:08,Mister Forever狂热音乐会-深圳站将正式开启预售!金秋九月,与Mr.一起,躁动青春,嗨出个性!小伙伴们,抢票走起~

  2017年6月19日11:08,Mister Forever狂热音乐会-深圳站将正式开启预售!金秋九月,与Mr.一起,躁动青春,嗨出个性!小伙伴们,抢票走起~

  

  Mr.深圳音乐会

  活动时间:9月16日 周六 20:00

  活动地点:深圳体育馆

  活动门票:280-680元

  报名方式:各大票务网站

  港超人气摇滚乐队Mr.2017年深圳Mister Forever狂热音乐会

  时间:9月16日 周六 20:00

  地点:深圳体育馆

  票价:280、380、580、680

  

  9月16日Mr.将以“Mister Forever狂热音乐会”为名来袭深圳体育馆。向乐迷证明不管多少年过去,仍然用心做音乐,一步一步向前走,这就是Mr.搭建的森林。他们会以全新音乐创出新态度,回馈歌迷,展现他们经历人生变迁后脱胎换骨的面貌。同时Mr.将会带来他们在音乐上的新鲜元素,重新为乐队注入新生命。

  

  所以请给自己一个释放自己的机会,于2017年9月16日和Mr.一起在深圳体育馆狂热音乐会中一起呐喊Mister Forever。

  交通指南:深圳地铁7号线黄木岗站B出口或八卦岭站A出口,最后到达体育馆公交站。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息