首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 万象城Prada女士鞋履定制服务即将开启(7.7-7.16)

万象城Prada女士鞋履定制服务即将开启(7.7-7.16)

2017年07月04日 14:38 来源:万象城 
Prada女士鞋履定制服务将于2017年7月7-16日在深圳万象城店推出,Prada深圳万象城店诚邀您莅临尊享体验。

  Prada全新呈现定制高跟鞋系列,旨在为更忠诚、要求更严苛的顾客臻献定制鞋履。Prada深圳万象城店诚邀您于7月7-16日体验Prada高跟鞋定制服务。

  

  该迷人系列呈现出十八款高跟鞋和便鞋、八种鞋跟高度以及丰富多样的材质与颜色,並拥有防水台款式可供顾客选择。

  

  其中花与吻(Flower and Kiss)和爱(Love)皮革印花款式再次点亮令人瞩目的Prada经典印花系列。

  

  全新推出的六种色调珠宝扣饰可搭配于两种鞋跟高度、四种皮革之上,以明媚光芒闪耀春夏。奢华皮革选择涵盖麂皮、漆皮、丝缎与天鹅绒。

  

  在完成对鞋型、材质与颜色的选择后,距离完美定制只剩最后一步:顾客可自由选择鞋底颜色(黑色、裸色与蓝色)并在鞋底印刻姓名首字母缩写,搭配以金色或银色新饰件和数字。

  

  Prada女士鞋履定制服务将于2017年7月7-16日在深圳万象城店推出,Prada深圳万象城店诚邀您莅临尊享体验。

  Prada深圳万象城店

  活动日期: 2017年7月7-16日

  店铺地址:华润万象城1层170-268号店铺

  电话:(755)8269 0085

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息