首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 福永有什么美食餐厅 福永几家让你恋恋不忘的餐厅

福永有什么美食餐厅 福永几家让你恋恋不忘的餐厅

2017年06月29日 09:55 来源:深圳美食榜 
你在福永这么多年,真的知道咱福永还有这么几家让你恋恋不忘的餐厅?

  福永,我们大宝安的一个重镇

  西临珠江口,与中山市、珠海市隔海相望,南与西乡接壤,北与沙井相连,东北角与公明毗邻,便利的交通,完善的配套措施,吸引了众多知名企业在此建厂

  同时,也吸引了大江南北的兄弟姐妹们

  一时间,好不热闹,工作,生活,自得其乐

  可是,你在福永这么多年,真的知道咱福永还有这么几家让你恋恋不忘的餐厅?

  呵呵,别不好意思,这不,正好这次一起来看看呗

  仙庙烧鸡(福永总店)

  地址:福永福洲大道德国小镇门面,福兴学校旁

  人均:43元

  

  

  

  

  

  

  仙庙烧鹅很多家分店,这家是总店,场面很大,开放自在。仙庙烧鸡,味道不错,做法感觉和烤乳鸽很像,烧鸡的皮很脆,恨不得吃起来都咔吱咔吱响,很多鸡的鸡皮很油,能做到这种程度真的很腻害了,腌制也很入味,不愧是招牌。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息