首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017年深圳东部华侨城夏季活动及优惠 东部华侨城十周年活动

2017年深圳东部华侨城夏季活动及优惠 东部华侨城十周年活动

2017年06月27日 11:34 来源:本地宝 
东部华侨城十周年活动公布,这个夏天,来东部华侨城玩水、住帐篷,还有8.8元的夜场优惠!

  东部华侨城十周年活动公布,这个夏天,来东部华侨城玩水、住帐篷,还有8.8元的夜场优惠!

  东部华侨城十周年 全民狂欢蓄势以待抢鲜预告

  一、大梅沙狂欢节

  2017年7月1号—10月7号,大梅沙狂欢节热浪来袭!小编先来波节目剧透。

  狂欢开幕式

  点击查看下一页

  精彩集结亮相,全城引爆酷炫七月天

  梦幻灯光趴

  点击查看下一页

  感受两大灯光秀场的惊艳时刻

  穿越三条山海隧道的梦幻迷离

  领略四大璀璨灯饰的别样风情

  音乐啤酒趴

  点击查看下一页

  让音符穿越夏夜 让美酒加持感动

  抛下矜持,释放血液里的躁动

  在音乐啤酒的碰撞中酣畅淋漓

  在愉悦味蕾的美食中放飞自我

  动感水公园

  点击查看下一页

  无水不成夏,酷爽才够欢

  清凉水世界,怎能不流连

  奇幻水上世界

  惊险刺激动感娱乐

  让你尽情撒欢、不舍昼夜!

  帐篷嘉年华

  点击查看下一页

  遨游天地间,瞩目星空外

  来一场期盼已久的帐篷露营

  绘一幅明媚灿烂的缤纷彩绘

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息