首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> “人像摄影大师”HUAWEI P10经典大片亮相首届深圳国际摄影展

“人像摄影大师”HUAWEI P10经典大片亮相首届深圳国际摄影展

2017年06月23日 14:47 来源:深港在线 
6月22日,以“城市姿态”为主题的首届深圳国际摄影大展在深圳会展中心正式拉开帷幕。作为摄影展的受邀参展商之一,华为携一系列由其旗舰智能手机HUAWEI P10拍摄的经典人像作品亮相本次展览,为广大摄影爱好者带来一场科技碰撞时尚与艺术的全新体验。

  6月22日,以“城市姿态”为主题的首届深圳国际摄影大展在深圳会展中心正式拉开帷幕。作为摄影展的受邀参展商之一,华为携一系列由其旗舰智能手机HUAWEI P10拍摄的经典人像作品亮相本次展览,为广大摄影爱好者带来一场科技碰撞时尚与艺术的全新体验。

Macintosh HD:Users:chenshubin:Desktop:深圳摄影展:提交版:WechatIMG85.jpeg

  图注:深圳国际摄影展华为展区

  本次HUAWEI P10展厅展出了与康泰纳仕百年摄影展合作的一部分作品,即年初华为与VOGUE中国合作的“百年经典大片翻拍”中精选的8张经典大片,另有华为与英国萨奇画廊合作的艺术肖像作品也在展厅中亮相。

  图注:HUAWEI P10翻拍VOGUE“百年经典大片”样张

  (Photo by Manfred Baumann,摄于维也纳)

Macintosh HD:Users:chenshubin:Desktop:深圳摄影展:提交版:WechatIMG158.jpeg

  (Photo by Laura Pannack,摄于美国纽约)

Macintosh HD:Users:chenshubin:Desktop:深圳摄影展:提交版:WechatIMG156.jpeg

  (Photo by Josephine Meckseper,摄于美国纽约)

Macintosh HD:Users:chenshubin:Desktop:深圳摄影展:提交版:WechatIMG155.jpeg

  (Photo by Berndnaut Smilde,摄于荷兰阿姆斯特丹)

  图注:以上均为HUAWEI P10与英国萨奇画廊合作样张

  本次华为展出的作品均由全球顶级摄影师掌镜打造,HUAWEI P10翻拍的VOGUE“百年经典大片”呈现出了一种经典之外的全新时尚气息,是经典致敬与跨界融合的完美诠释;华为与萨奇画廊合作的作品则聚焦于丰富多面的人物肖像,画面细腻又不乏张力,充分体现了徕卡人像摄影的魅力。走进华为摄影作品展区便犹如置身艺术画廊一般,极具艺术气质的人像作品引得现场众多摄影爱好者的驻足欣赏。

Macintosh HD:Users:chenshubin:Desktop:深圳摄影展:提交版:WechatIMG95.jpeg
Macintosh HD:Users:chenshubin:Desktop:深圳摄影展:提交版:WechatIMG93.jpeg

  图注:摄影爱好者参观华为展区

  除了依靠摄影师的拍照技术之外,这些高水准照片背后是更离不开华为与徕卡在光学领域联合研发的技术加持。HUAWEI P10手机搭载了与徕卡合作的最新一代双镜头,拥有3D识别、肤质增强及智能补光等技术,加上对背景的色彩和虚化处理,进而展现出独特色调和丰富层次,真正实现“每一拍都是大片”。凭借专业的人像摄影能力,HUAWEI P10此前已经获得了业专业摄影界的极大认可,赢得了有着摄影和影像界“奥斯卡”之称的世界影像技术新闻协会TIPA颁发的“2017年最佳拍照智能手机大奖”。

  据悉,此次深圳国际摄影大展定位“人文·都市·科技”,每届大展都会根据摄影前沿和时代特点,策划出迎合当下时尚潮流的主题。本届展览的主题定为“城市姿态”,旨在以新的科技手段、新的时代观念、新的摄影角度、新的展示载体,展现新的城市人文风貌。此次华为受邀参与摄影展,也反映了主办方对华为手机摄影实力的充分认可。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息