首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017深圳四季漫夏时间地点及门票

2017深圳四季漫夏时间地点及门票

2017年06月22日 15:21 来源:本地宝 
2017年,海岸城首届动漫美食嘉年华暨四季漫·夏7月1日-2日举办,深圳首次冰上动漫嘉年华精彩启动!

  2017年,海岸城首届动漫美食嘉年华暨四季漫·夏7月1日-2日举办,深圳首次冰上动漫嘉年华精彩启动!

  

  2017深圳四季漫夏

  活动时间:7月1日-7月2日

  活动地点:深圳海岸城

  活动门票:暂未公布,我们将持续关注

  报名方式:暂未公布,我们将持续关注

  海岸城首届动漫美食嘉年华 暨四季漫·夏【破次元 嗨翻城】

  时间:2017年7月1日-7月2日

  地点:深圳海岸城

  门票:暂未公布,我们将持续关注

  嘉宾:暂未公布,我们将持续关注

  

  第一弹 首例冰上动漫嘉年华。

  

  不要怀疑,没看错,是冰上。这次的场地,是在滑冰场上哦~想知道是怎么操作的吗?来了就知道啦~炎炎夏日,一起来四季漫感受瑟瑟发抖的凉快吧!

  第二弹 第九届深圳动漫节COSPLAY荣誉盛典落地赛。

  一年一度的盛大赛事,最精彩的cosplay舞台赛,来自各地的选手们将在此竞争角逐,才能有机会晋级深九漫现场,赢得最高单项23333元的奖金。现在正火热接受报名中~有兴趣的小伙伴请咨询@cosplay站 微博哦。

  第三弹 周边宅物社团招募一个不能少。

  琳琅满目的有趣的有爱的二次元周边摊位,好玩的过瘾的逗比的游乐摊位,还有COS的宅舞的打call的,一切因有爱而相聚社团招募摊位。统统在这里啦!周末出门来海岸城,满足你的需求!另外以上摊位也在火热免费招商中哦

  划重点:【免费】。报名咨询邮箱:373893050@qq.com。

  第四弹 Lolita tea party。

  Lo娘小仙女们和喜欢Lo娘的小哥哥小姐姐们注意啦!本次四季漫特别在海岸城内的主题餐厅里设置了专供的茶会party,美美的场景布置、精致的美食和专属的摄影区,level升级只为博小仙女一笑。

  第五弹 人气嘉宾见面签售会。

  必须是重磅嘉宾坐镇啦!超人气二次元偶像,无人不知无人不晓男女通吃虏获千万人心的——————保密!略略略先卖个关子,你猜,或许就是你猜的那个哟~

  第六弹 全民互动RPG夺宝大作战。

  在场所有的小伙伴都可以参与哦,大型实体RPG,找到在场的NPC过关斩将,即可获得精美礼品哦。一起来体验真实的夺宝乐趣吧。

  第七弹 《王者荣耀》开车啦。

  不、不是那个开车,哎呀讨厌啦只是单纯的搭火车巡游啦想什么呢!特邀王者荣耀COSER在海岸城带大家逛吃逛吃欢乐互动~同时也热烈欢迎所有小伙伴一起组队哟!快来一起组成火车小分队。

  第八弹 真的开车了!

  痛车联展!这个厉害了我的土豪dalao,还有什么比开着豪车贴上我的纸片人老婆更人生赢家?我没有,所有我只能围观大佬。一辆不够,那就来20辆,齐刷刷开进海岸城,让路人知道,那是个有钱的肥宅【。】

  第九弹 摄影大佬的天下。

  大佬看我我已经摆好姿势了你快来拍,漏了你的返图算我输!只要拍照返图带上活动tag以及艾特官博,我们将抽选出优秀的作品送出特别的礼物哟~

  第十弹 不管你信不信,我要送福利!

  全场随机掉落海岸城电影优惠券、美食优惠券、玩乐优惠券、二次元周边手办、深圳动漫节相关等福利。可能你游个场就被人送了九漫门票也说不定哦。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息