首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 打折信息 >> 茂业奥莱德鲨服饰VIP尊享特卖会 全场1-2.5折

茂业奥莱德鲨服饰VIP尊享特卖会 全场1-2.5折

2017年06月21日 14:42 来源:茂业百货 
德鲨服饰VIP尊享特卖会全场1-2.5折,部分商品一口价109元。

  VIP尊 享 特 卖 会

  全 场 1-2.5 折

  部 分 商 品

  一口价 109元

  地址:茂业奥特莱斯一楼解放路德鲨特卖会

  电话:0755-25470949

  ☆ 优多特惠商品请至德鲨专厅选购 ☆

  

  

  鲨鱼服饰创始人ALAIN GERWIN 先生1856年诞生于德国,他钟情于航海,热爱大自然,极富冒险精神,出于对大海的热爱和对水手生活的向往,ALAIN GERWIN 先生创立了“GOOD LUCK GLADIUS”鲨鱼品牌,巧妙的把“GOOD LUCK(好运)”“GLADIUS(勇士)”与“鲨鱼”图案融合在一起,赋予其健与美,速度与力量的精髓,使得这百年传奇得以延续,继续迸发出拼搏进取的无限活力!

  

  GOOD LUCK GLADIUS品牌由“浙江德鲨服饰有限公司”引进中国市场。经过多年的发展,陆续在国内知名商场百货开设近320家专卖厅,20多个省市近150家特许专卖店,凭借完善的终端形象,规范化的销售管理,迅速赢得消费者的认可,引领国内消费流行,是成功人士首选的男装品牌。

  

  

  

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息