首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳香蜜公园开放了吗?香蜜公园开放时间 香蜜公园开放系列活动

深圳香蜜公园开放了吗?香蜜公园开放时间 香蜜公园开放系列活动

2017年06月21日 11:16 来源:本地宝 
备受市民关注的香蜜公园将在7月开园,位于深圳市福田区中心地段,占地面积约42.4万平方米。

  备受市民关注的香蜜公园将在7月开园,位于深圳市福田区中心地段,占地面积约42.4万平方米。

  深圳香蜜公园开放时间:7月全面开园

  

  农历阳春三月的香蜜公园

  从栈道上望去,十多万平米的荔枝林正在开花,淡黄色的荔枝花飘着类似桂花的香气,景色十分怡人。

  作为市重大项目的香蜜公园位于深圳市福田区中心地段,占地面积约42.4万平方米,目前已基本建设完成,即将开园迎宾。为迎接香蜜公园开园,丰富市民文化生活,福田区城管局正在紧张筹备香蜜公园开园仪式暨香蜜公园艺术文化周活动。届时园区将开展香蜜故事图片展、文明导赏游园会、音乐会、摄影大赛、自然婚礼等一系列活动。

  一、香蜜故事图片展有奖征集

  其中,香蜜故事图片展将在公园游客服务中心展出以香蜜公园为中心辐射香蜜湖片区的老图片,追忆原场地的历史与变迁,生动再现一个个唤起当年记忆的老故事。福田区城管局现面向全社会广泛征集图片,期待广大市民朋友踊跃投稿。

  活动主题

  香蜜故事图片有奖征集活动

  活动时间

  2017年6月19日-7月1日

  图片要求

  1、主题鲜明,内容反映该片区人文历史、城市环境等均可;

  2、画质清晰,电子文件不小于5M;

  3、图片要求版权为投稿人所有,不得侵犯他人著作权、名誉权、肖像权;

  4、凡是征集到的图片,版权属于图片所有人,主办单位拥有使用权。

  参与方式

  1、关注“家住福田”微信公众号之后,在对话框输入“香蜜图片”文字发送即可获取报名链接参与投稿;

  2、可点击http://weixiao.qq.com/activity/apply/143423?media_id=gh_769383240088参与投稿。

  奖项设置

  征集图片一经采用,投稿者将可获得200元/幅的惊喜奖励。

  联系方式

  孙小姐、电话83151366

  二、香蜜公园集体自然婚礼免费报名啦

  

  园内花蜜湖畔的婚礼堂建筑面积约800 ,中式婚礼堂与西式婚礼堂临波相望。湖波荡漾,花木清疏,有香盈袖,这里将是深圳人记录美好人生永恒时刻的浪漫圣洁殿堂。新人们将在自然美景的环抱下享受新婚的喜悦,接收众人的祝福,将爱情永恒定格在这个自然婚礼现场。

  据了解,活动主办单位福田城管局现面向全市征集20对爱深圳、爱自然、有故事的新人,此外也欢迎补办婚礼或结婚纪念日的市民朋友报名参与。

  婚礼时间

  自然婚礼将在2017年7月中旬的周末进行,具体时间主办方将另行通知参与婚礼的新人。

  报名时间

  即日起至2017年6月30日

  婚礼地点

  深圳市福田区香蜜公园

  新人福利:免费参与

  1、参加婚礼的新人还可享受主办方免费提供的化妆、服装、结婚典礼、全程摄录等服务。

  2、婚礼特色:婚礼布置将以香蜜公园园内自然景观为背景,风格自然清新。20对新人集体举行结婚典礼,共同见证美好时刻。

  报名资格

  1. 2017年7月前登记结婚的夫妻;

  2. 夫妻间有感人的爱情故事;

  3. 夫妻双方或其中一方在深圳工作,为深圳发展建设贡献自己的力量。在福田区登记结婚或福田工作的夫妻优先入选;

  4. 为了宝宝和孕妇的健康和安全,孕妇不宜参加。

  报名方式

  关注“公园之友”微信公众号,点击香蜜公园-自然婚礼,填写报名信息。(本次共征集20对新人,报名结束后,主办方将进行遴选。将提前通知入选的新人,并告知婚礼参与细节。)

  咨询电话

  何小姐、0755-83142463

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息