首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2017深圳灯光节活动:2017观澜湖生态体育公园灯光节7月1日开幕

2017深圳灯光节活动:2017观澜湖生态体育公园灯光节7月1日开幕

2017年06月21日 10:53 来源:本地宝 
是否还记得2016年我们一起看过的“梦幻灯光节”,2017年灯光节强势回归!

  2017年观澜生态体育园互动式灯光乐园将于7月1日开幕,现在门票18.8元/张抢购拉!

  是否还记得2016年我们一起看过的“梦幻灯光节”,2017年灯光节强势回归!

  打造全国首创综合互动式灯光游乐园高科技含量人与灯光亲密互动,游客可以通过声音的大小和声色的不同,使灯光产生不同的颜色和亮度,通过感知游客心跳,将心跳的节奏通过灯光表现出来,心动不如行动!!赶紧下手抢购!

  2017年观澜湖首创观澜生态体育园互动式灯光乐园门票18.8元/张抢购

  抢购时间:2017年6月20日-6月30日(6月20日9:00 准时开售),在30分钟内不完成支付自动取消。

  使用时间:2017年7月1日至2017年7月31日

  市场价格:50 元

  抢购价格:18.8 元。

  门票包含:深圳观澜生态体育园互动灯光乐园门票一张(一位成人可免费带一位1.2米及以下的小童)

  景区地址:深圳观澜高尔夫大道1号观澜生态体育园内

  营业时间:18:30至23:00(亮灯时间以当天实际情况为准)

  使用方式

  1、支付成功后,会收到短信验证码,凭验证码去景区售票处换取门票即可进园,无需预约。一个订单一个验证码,可拆分使用。(例如:一个订单购买了6张,兑票时告知景区工作人员先换3张。则剩下的3张可以下次使用)

  2、短信可能会被手机杀毒软件拦截,如在当日购买一天后仍没收到,请工作时间内致电客服重发

  兑票时间:18:00至22:30

  购买须知:

  1、一个手机号最多最多可买9张

  2、下单时务必填写有效手机号,用于接收短信验证码。若下单后发现手机号填错请联系客服

  3、此套票电子码在没有使用核销前可转赠给亲友使用

  4、本产品为特殊价格产品,购买成功后不退不改

  温馨提示

  1、一大人只能带一个1.2米以下(含1.2米)的小童,不可多带小童。

  2、小童1.2米以上,需要购买全票(参考价50元,以景区当天挂牌价为准)

  3、平台客服:

  客服小颖:020-29137253

  客服小天:020-28945704

  客服小琪:020-29122474

  观澜生态体育园互动式灯光乐园介绍

  观澜湖生态体育园于2015年正式对外开放营业园区占地约22万平方米是一个以体育运动、机动游乐、生态休闲、体验式拓展基地、湖岸边未来城市实验空间等为主题的综合性景区

  旅游、休闲、娱乐、亲子、夏令营活动、企业拓展培训、网球赛事等各类文化、体育、旅游等活动举办至佳场所。

  交通指南

  地址:深圳市龙华新区观澜高尔夫大道1号观澜湖生态体育公园

  导航:观澜湖生态体育公园

  自驾:从市区出发,走梅观高速,观澜出口下高速,沿观光路约4公里第二个红绿灯转左走高尔夫大道不到1公里,右边即是观澜湖生态体育公园

  公交车:

  “高尔夫球场站”公交站经停路线:深莞城巴2线、312路、M258路、M285路、M289路、M338路、M339路;

  “版画基地”经停路线:“版画村”312路、M258路、M288路、M339路

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息