首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 赖声川话剧宝岛一村2017深圳演出时间及票价

赖声川话剧宝岛一村2017深圳演出时间及票价

2017年06月19日 17:24 来源:本地宝 
明星版话剧《宝岛一村》,豆瓣评分9.2,赖声川&王伟忠,两个“老男人”打造的巅峰史诗话剧,7月7日、8日观众可以在深圳保利剧院,与剧中的三户人家一起流泪欢笑。

  明星版话剧《宝岛一村》,豆瓣评分9.2,赖声川&王伟忠,两个“老男人”打造的巅峰史诗话剧,7月7日、8日观众可以在深圳保利剧院,与剧中的三户人家一起流泪欢笑。

  

  赖声川话剧《宝岛一村》

  活动时间:7月7日-8日

  活动地点:深圳保利剧院

  活动门票:380-1280元

  报名方式:各大票务平台可购票

  如果说赖声川导演的话剧有什么让观众痛苦的地方,排在第一的一定就是 买!不!到!票!

  首当其冲的,就是这三员大将——《如梦之梦》《暗恋桃花源》《宝岛一村》

  当你知道他们要演出了的时候,稍一迟疑,正价门票就已经售罄了,价格就在黄牛手里蹭蹭飞涨几倍,且不知真假。

  如果我们姑且认为,《如梦之梦》和《暗恋桃花源》是凭借黄磊何炅这样大牌演员的明星光环加持的话,《宝岛一村》这样的台湾故事,却不靠明星也年年赢得满堂欢呼,也真就只有“好看”这唯一一个原因了

  

  《宝岛一村》自2008年首演至今,已经演出超过200场,场场客满。据悉,这出感动无数剧迷的话剧每年在大陆地区只有一个月的巡演周期,巡演城市不超过五个。

  今年,深圳的朋友们幸运了。该剧将于7月7日-8日在深圳保利剧院隆重上演。

  明星版话剧《宝岛一村》

  演出时间:7月7日(周五) 7月8日(周六) 20:00

  演出地点:深圳保利剧院

  演出票价(元):380 480 680 880 1080 1280

  购票渠道:各大票务平台

  导演、编剧:赖声川、王伟忠

  儿童入场提示:1米以下儿童谢绝入场,1米以上儿童照章购票(儿童专场除外)

  退换说明:本项目为全国联网销售,与现场座位一一对应,具有时效性。任何退换票行为都将影响剧场方、项目主办方及其他观众的正当权益。如因个人特殊情况无法按时观看,还请自行处理,为观众带来不便,敬请谅解!

  座位说明:本剧院楼层不互通,抱小孩的观众务必为孩子购票时,与家长买同一楼层座位!

  电子票说明:本项目将采用短信电子票模式,即日至演出前至现场自助兑换机上凭订票时登记的手机号码及换票码兑换后入场

  

  背景

  1949到60年代,因应政治环境的动荡,意外渡海而来的战后新移民,在原本只是暂时落脚的村子落地生根...

  这群人从逃避到习惯,从意外旅程到落地生根,逐渐发展出了“眷村”这种台湾所特有的有着独特生活型态与族群文化的居住区域。

  所以说,“眷村人”是来自中国四面八方各民族的普通百姓,“眷村历史”是一段“族群融合”的特殊历史。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息