首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 深圳周边萤火虫园 广州首家萤火虫园开放(时间+门票+地址+交通)

深圳周边萤火虫园 广州首家萤火虫园开放(时间+门票+地址+交通)

2017年06月19日 11:00 来源:广州平靓正 
6月9日起在番禺梦幻D世界后山,华南地区首家天然萤火虫园盛大开放。届时园内还推出震憾的梦幻灯光节 ,各种各样的灯光造型供游客观赏。

  6月9日起在番禺梦幻D世界后山,华南地区首家天然萤火虫园盛大开放。届时园内还推出震憾的梦幻灯光节 ,各种各样的灯光造型供游客观赏。

  

  梦幻D世界后山比较人烟稀少,有着原始丛林的状态,几年时间的沉淀后,萤火虫数量从起初几只到几十,直到现在的上千只繁殖,该天然萤火虫园最大的特色是森林里居住的萤火虫。

  

  公园树木茂盛,丛林密布,南方常年多雨,温度比较高,因而不知不觉的萤火虫在此交配产卵,出现了萤天然萤火虫园在梦幻D世界后山,

  有点世外桃园的意境,与外面隔绝,每进入夏季,慢慢的萤火虫就会出现,这是自然景观。

  

  对光源、湿度、环境要求很高,也只有在这些原生态的环境下才能看得到这些天然的小精灵。

  以后每年的5月底到9月初,天然萤火虫园就会对外开放。

  萤火虫虽美,却不能常见!,目前正是观赏的最佳时节,这里萤火虫的在发生期往往集中在5-7月份。

  有的萤火虫萤火还会一眨一眨的,很奇特。一片漆黑中,漫天飞舞着绿色、黄色的精灵,让人回味起简单而又快乐的童年。

  

  如果你不介意,它还会停在你的肩头…当你看见眼前夜空中闪烁的萤火虫时,美的让人窒息!那种无敌的震撼感是要到现场才能感受的!

  

  这个夏日和喜欢的人看一场浪漫的,萤火虫做的夜幕星星吧!

  指南

  

  开放时间:每周星期五、六、日及特殊节假日19:30-22:30

  地址:广州市番禺区化龙镇梦幻D世界(金山大道与西山工业大道交汇处)

  导航可设置:东悦欢乐园

  地铁指南:不是自驾车的小伙伴们可三五成群乘坐地铁到新造地铁站,再滴滴6元即可到梦幻D世界,挺方便的哦!

  注意:开放当天每天只接待500名游客,游客可提前购票。

  此外,天然萤火虫园景区实行收费制,身高1米到1.2米之间的儿童、残疾人、军人及70岁以上的老人可享受优惠价30元/人,其他观众进场则需购买50元/人的成人票(包含梦幻灯光节票价)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息