首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里的蒸汽海鲜锅好吃 深圳这家海鲜锅比脸盆还大 人均43元吃到饱

深圳哪里的蒸汽海鲜锅好吃 深圳这家海鲜锅比脸盆还大 人均43元吃到饱

2017年06月19日 09:33 来源:柠檬网 
3人份的海鲜杂烩,128元一锅!3斤重,脸盆那么大!对海鲜党来说,这是不可描述的喜悦,价格更让人蜜汁惊讶,128元就搞定!

  原标题:这道菜比脸盆还大,人均43元吃到饱...

  就是它

  吃货圈的隐藏秘籍

  比脸盆大的海鲜锅

  ▼

  

  3人份的海鲜杂烩,128元一锅!

  3斤重,脸盆那么大

  对海鲜党来说,这是不可描述的喜悦

  价格更让人蜜汁惊讶,128元就搞定!

  

  

  用9部Iphone7都围不住

  3个人分都没有问题,人均只要43元

  

  

  一锅7种海鲜,让我遇鲜欲死!每一锅都有7种海鲜,全都是店里的拿手货

  黄金贝/基围虾/黄油贝

  元贝/生蚝/泰国花螺/沙白

  

  海鲜都是清蒸的,不放盐,却很够味

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息